Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Взаимопомощь/взаимовыгода (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Нужна помощь компьютерщика (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2721)

RET 13.01.2013 00:08

Славутич, нет!
Не надо думать, что эти блонди в штанах (к реальным блондинкам отношения не имеет, претензии не предъявлять!), умнее тебя!
Ни фи га! Я сколько задавал провокационние вопросы - ответов ноль!
Они не знают ни хрена, и знать не хотят!
Р.S. Если б я был менеджером, точняк бы за полгода все бы уже знал об ОС.

Славутич 13.01.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 354102)
точняк бы за полгода все бы уже знал об ОС.

УВАЖАМ! А мне ещё учиться, учиться и учиться! Как завещал Великий Ленин :dash1:

montero 13.01.2013 06:52

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 354080)
В итоге приобрёл сегодня вот это http://www.eldorado.ru/cat/detail/71083824/ Что скажите друзья? Одобряете или я ошибся?

Начинка неплохая, тока следи за системой охлаждения (пылесось вовремя и шибко не закрывай дырки) а то радеоновские грили шибко жарят (а жар они не любят) и воздух любят.
Ну и жестко его нагрузи работой, прогрей его как следует, охлади и потом резко нагрузи - чтобы если были косяки по пайке, то они вылезли бы.

Nemo 13.01.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 354080)
приобрёл сегодня вот это

С обновкой! Пусть радует.

Drtm 13.01.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 354086)
оСень-оСень! Только местные парни-спецы бились 4-ре часа дабы установить на 8-ю винду DR Web!!! Не получалось у них... Теперь гадаю - если они не совсем в теме, то как сам буду...?!

а зачем ты им вообще давал ставить его?
есть же лучше системы - и бесплатно
от Вэба толку никакого - один ущерб только))

Славутич 14.01.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 354199)
а зачем ты им вообще давал ставить его?
есть же лучше системы - и бесплатно
от Вэба толку никакого - один ущерб только))

Вот зачем подкалываешь? Ведь знаешь - что я в этой теме ни бум-бум:dash1: Они меня, как начали "залечивать" про какую то первую инициализацию и первое включение...:diablo: Мол - кердык непосвящённым! А мы, дескать всё сделаем, обустроим и настроим... (правда с чаевыми вышло семь рубликов с тремя нолями). И антивирус я сам выбирал... Если честно - просто пальцем ткнул в упаковку (картинка с пауком понравилась). Домой пришёл, распокавал, включил и... супруга всё отняла и возрадовалась:give_rose: Она то - в этих штуках понимает. И постоянно меня дразнит :ireful1: Да, я не комплексую, сижу за обычным ноутбуком-самсунгом, с простой седьмой виндой - зато знаю какие кнопочки нажимать! P.S. Понимаю, что многие продвинутые коллеги смеются читая это :russian_ru: но, повторюсь - не комплексую:big_boss:

Drtm 14.01.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 354704)
Вот зачем подкалываешь? Ведь знаешь - что я в этой теме ни бум-бум:dash1: Они меня, как начали "залечивать" про какую то первую инициализацию и первое включение...:diablo: Мол - кердык непосвящённым! А мы, дескать всё сделаем, обустроим и настроим... (правда с чаевыми вышло семь рубликов с тремя нолями). И антивирус я сам выбирал... Если честно - просто пальцем ткнул в упаковку (картинка с пауком понравилась). Домой пришёл, распокавал, включил и... супруга всё отняла и возрадовалась:give_rose: Она то - в этих штуках понимает. И постоянно меня дразнит :ireful1: Да, я не комплексую, сижу за обычным ноутбуком-самсунгом, с простой седьмой виндой - зато знаю какие кнопочки нажимать! P.S. Понимаю, что многие продвинутые коллеги смеются читая это :russian_ru: но, повторюсь - не комплексую:big_boss:

так еще и деньги за антивирь заплатил?
сочувствую....
на будущее - никогда и ничего не ставь ни одну программу за деньги! НИКОГДА! В МАГАЗИНАХ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ!
и семерка эта на фиг не нужна тебе - надо было отказаться при покупке от нее. брать одно железо.
я вон RET'у давал ссылку на антивирь - 4 года и никаких тормозов от него и никаких вирусов. 4 года безупречной работы бесплатно.
а винду - с инета XP бы скачал и поставил.
и в связных всяких также - никогда не давай им деньги за настройку якобы телефона и закачки в него всяких типа программ. чистой воды развод на бабло.

Славутич 14.01.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 354705)
так еще и деньги за антивирь заплатил?
сочувствую....
на будущее - никогда и ничего не ставь ни одну программу за деньги! НИКОГДА! В МАГАЗИНАХ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ!
и семерка эта на фиг не нужна тебе - надо было отказаться при покупке от нее. брать одно железо.
я вон RET'у давал ссылку на антивирь - 4 года и никаких тормозов от него и никаких вирусов. 4 года безупречной работы бесплатно.
а винду - с инета XP бы скачал и поставил.
и в связных всяких также - никогда не давай им деньги за настройку якобы телефона и закачки в него всяких типа программ. чистой воды развод на бабло.

Да нет, винда восьмая в компе уже была. А они - какие то "нужные" дескать программы устанавливали. И этого "доктора князькина" - тоже они. Я сам то понимаю, что меня "сладкого" грузят, как "боинг"..., но напрягаться не хочу. Бумага есть. Если что - милости просим. Приходите, исправим. А ты говоришь - скачай, поставь... Я кроме фильмов и ссылок- больше ни с чем особо то и не дружу. Ты практически сопромат предлагаешь. Я хоть и имею по нему четвёрку, но если честно - даже на тройку еле натягиваю. Сопромат и начертательная геометрия - это мой "ужас летящий в ночи"! "Чёрный плащ" одним словом (был такой мультик с одноимённым названием, лет 20-ть назад).

Str@sh 14.01.2013 02:07

Drtm, плохо ты говоришь.... за хороший продукт нужно платить .....уважайте труд программистов они же не за спасибо все делали....говорю так потому что сча второе образование получаю инженер программист экономист....да хочется урвать халявки но..... представьте что вы бы сумки шили .. а все приходили и только их брали.....ничего не давая вам......

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ----------

и да хр на такой ком это тоже что бугати покупать и не ездить на ней больше 30 кмч.... шейдеры графика виджеты оформление производительность гибернация и иное плюсы семерки

Drtm 14.01.2013 02:12

а тебе и ничего и не надо делать!
забираешь у них ноут безо всего - без единой программы, даже без ОС и идешь домой
ноут это ориг продукт - они ломаются гораздо реже, чем обычные компы
придя домой берешь газету, звонишь какому нить парнишке который ищет работу по настройке компов
звонишь, он приходит - платишь ему символическую сумму и он тебе это все поставит. все что захочешь. и касперский, и доктор вэб и семерку, и восьмерку - и все что твоя душа пожелает за меньше чем за тысячу рублей. и настроит все как надо. и доп программмы.
а эти редиски сдерут с тебя не одну штуку за одного касперского, который сам же вирусы и придумывает - на фиг всех кто впаривает эту шнягу.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.