![]() |
Вложений: 1
Вот, в салоне называется вишневый.
Не нравится мне оттенок. Вишня неспелая. Ближе к красному. Потемнее бы. Ща попробую на сайте Рено найти, какой мне нравится. |
Цитата:
|
freeandy, запросто. Поверю.
Но этот снимок я сам делал. Потому отвечаю за свои слова. |
Vld, да я и не спорю..просто посмотрел сюда, и за окно - и вижу разницу..вот и всё..
|
freeandy, и я не буду спорить. Либо цвета отличаются. Либо настройки мониторов.
О! Ща я твой снимок поищу. Для сравнения. Где-то вы в гОвнах сидели. ---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ---------- Что-то не нахожу. В Кубинку, что-ли ездили? |
Vld, В Бородино..
|
ZagSer168, а на какой максимальной скорости передвигаетесь, чтобы комфортно было ехать, без дребезжания и заносов в стороны...по трассе и сколько оборотов и бензина ест?
|
Или в Бородино? Бородино нашел. Ща снимки гляну.
|
Vld, мне кажется это объем без крышки, с крышкой еще меньше, хотя могу обибаться...для дачи нужна машина в том числе, без поклажи ни разу туда и обратно не ездили...давненько я на хэтчах не ездила, все чаще на седанах, но при открытии багажника показалось, что функциональнее хэтч, тянуться ненадо в глубь! но есть и минусы, крышка дребезжать поди со временем будет....
|
Ну, вот. Что я и говорил. Не вижу отличий.
Все-таки у французов вишня другая. http://i037.radikal.ru/1205/46/caf7b38e2eb6.jpg |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |