Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Чип-тюнинг, Возможности улучшения. Размышления (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2700)

flueman 27.06.2012 14:58

Вот бы лучше тему создали, где будут просто отзывы о прошивках без всяких теоретиков и ковыряний в носу.

Андрей69 27.06.2012 15:02

flueman, есть темы в разделе "Тюнинг". После отзывов прошитых, развелся флуд и срач. Теперь эта тема для рассуждений, а вопросы лабораториям и отзывы будут там, без флуда.

Oltim 27.06.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 275631)
На букву "М".

---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ----------

Нечего их бояться "задеть", страна должна знать своих "героев".
Видите ли "фазы они ещё не трогали" болтуны. Да на К4М на фазах и построена вся мощность от 800 до 6500об., а на М4R от 1500 до 4200об.
Изменяется фаза- изм. воздух-изм. время впрыска, то есть топливо. А они их не трогали. Что же вы тогда "трогали" за 6000руб? Себя за х....... что ли.?

Я под столом !!!!! Полностью Вас поддерживаю за ,что действительно держат.

regtw 28.06.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 275614)
И к "кулибиным" от коммерции отношусь осторожно (не желая их задеть своим высказыванием). Бывает и в своём бизнесе иногда сообщаешь не всё до конца и порой говоришь некоторым клиентам именно то, что они ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ(!!!), потому, как у них есть собственное убеждение, "Что это так, потому, что так есть! Мне СКАЗАЛИ или ПОСОВЕТОВАЛИ"!!!). Не оправдываюсь, а говорю честно. Перефразируя и цитируя известную фразу: "Это бизнес и ничего кроме бизнеса"!

Золотые слова! Только почему вы тоже заранее извиняетесь? Почему-то все кто "за" не стесняются окунать neo349 и иже с ними в дерьмо. Но если человек не совсем в теме, то сначала извиняется, а потом мягко высказывает сомнение в дятельности "конторы". И не вы первый. Боитесь что заклюют? Они это могут. Только 100 страниц назад я задал им(конторе) 2 простых вопроса и до сих пор - или флуд, или срач, а внятного ответа как не было так и нет.

ps Кто-то писал здесь про то, что apple на ощущениях, а не на цифрах выбился в люди. Бизнес, ёпт. Те, кто меряет чем-то кроме жопы, и так знают, что apple не стоит тех денег, которые берут за "очучения". А кому важны "очучения"- то тут круче тот, кто больше заплатил. Главное - сумма, а ощущений - обеспечим.

Victor 28.06.2012 00:40

regtw, чего такой нервный? день не удался?

regtw 28.06.2012 08:48

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 275805)
regtw, чего такой нервный? день не удался?

:diablo::diablo::crazy::crazy:

kondratti 28.06.2012 08:56

sba и все "прочипованные", что вы можете сказать о своем опыте эксплуатации?

А чиповать - каждый сам решает, толку спорить, если всегда и везде есть скептики, прагматики, оптимисты - и каждый по-своему прав? :sorry:

Славутич 28.06.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от regtw (Сообщение 275803)
Золотые слова! Только почему вы тоже заранее извиняетесь? Почему-то все кто "за" не стесняются окунать neo349 и иже с ними в дерьмо. Но если человек не совсем в теме, то сначала извиняется, а потом мягко высказывает сомнение в дятельности "конторы". И не вы первый. Боитесь что заклюют? Они это могут.

Мой Друг - это элементарная вежливость, ещё раз вежливость и ничего кроме вежливости. Это не Вам в укор, а просто пояснение. Это не боязнь кого то, просто нежелание кого то задеть НЕЗАСЛУЖЕННО. Ведь вполне естественно, что я могу ошибаться. Ибо аргумент: " Я ощущаю реальные изменения .ОПОЙ" - очень сильный по существу аргумент! Правда не в моём случае. "Открыто ничью сторону принимать не буду. Не из за трусости или слабости, а по незнанию в углублённой форме предмета спора." Эти слова я сказал в посте №168.

Victor 28.06.2012 10:09

kondratti, да нормально все - но цена чиповки завышена

neo349 28.06.2012 10:32

http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=2609&page=6 ОТ Lab Of Speed Нет, все параметры - с компьютера стенда.
MAP не замерялся - не подключали к коллектору датчик (это нужно для турбомоторов - замерять фактическое давление наддува)
ELM 327 не совсем серьезный диагностический прибор, скорее так - для дома, для семьи.
Расход топлива лучше считать по борткомпу или по заправке, стенд для этого не годится ну никак.

По поводу калибровок - вот тут уж не дождетесь ) Может, прошивку сразу выложить в бинарнике? Это информация уже не для публичного разглашения, тем более скрины таблиц.
Да и для 99% здесь присутствующих это, поверьте, ни к чему.

Ну теперь сами видите, об увеличении количества воздуха они даже представления не имеют: MAP не замерялся . Вот дураки в Рено, нахрена они этот фазорегулятор поставили, как нам теперь объяснить тем кто прочиповался, что мы их................

Может сейчас дойдёт до некотороых.

Господа, могу Вас поздравить: Да и для 99% здесь присутствующих это, поверьте, ни к чему.
99% форумчан, они считают дураками. Низко же вы нас оценили, оставив 1%.

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.