![]() |
Yakor, сделаем, не вопрос
|
поищу сегодня. Вот только куда его "залить"?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ---------- Цитата:
|
vlad57rus
У меня авто затемняющееся зеркало...жаль так его закрывать непонятным китайским прибором, я так понимаю от дальнего света кретинов едущих позади оно никак не защищает? А разрешение нужно большое, чтобы именно мелкие детали хорошо читались - те же номера. По центру оно может и будет читаться, а вот как дела будут обстоять с боков это вопрос. Смотрю проводки у вас все аккуратно спрятаны. Это вы сами делали или на стороне? И еще вопрос - как сие чудо девайс ночью снимает? Кстати тайвань=китай уже давно :) |
Цитата:
В многоканальных регистраторах есть нюансы. Нормальный 4х канальный пишет минимум 100 кадров в секунду на четыре канала, т.е. 25 кадров на каждый канал. Но есть такие, которые имеют всего 25-30 кадров в секунду и делят FPS на четыре части- получаем слайд шоу... |
Какое-то г... получилось,на маленьком дисплее было вроде ничего,флешка правда 6й класс,поэтому заметна дерготня http://www.youtube.com/watch?v=L00Qv...yer_detailpage
|
Slava, ну этого и следовало ожидать...
Реальное разрешение 1080р немного другое, как в первом сообщении этой темы. Издержки китайских производителей... |
gromozeka, Да я особо ни на что сверхестественное и не надеялся,продал их несколько штук,и этот продам..,думал себе оставлю...
|
Да ужж...кЕтай опять свинью подложил...видимо кроме DOD трудно подобрать достойный агрегат. Да и DOD GS600 тоже хитрый...то что в китае продают, у них GPS отключается на нашей территории :yahoo:
|
Slava, я так уже три штуки "попробовал" + ту самую "соньку"... Вот теперь репу чешу, то ли мелкий DOD брать, то ли тот, что с камерой на шнурке с пред идущей страницы.
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |