![]() |
ясно
|
Всем привет!
HellMind- писал прошил и машина поехала, если не секрет номер прошивки и где это делают. |
Цитата:
|
ШРЕК(L.N.S.) огромное спасибо за ссылку.
|
iazyk, есть кнопка для этого специально обучанная "СПАСИБО" под постом автора
|
Всем, здравствуйте.
Записался на перепрошивку в филиале в Екатеринбурге. Автомобиль в подписи. Мои претензии до перепрошивки: - Сильно (ооочень) замедленная реакция на активное нажатие на педаль. ногда страновится страшно делать быстрый маневр. Ибо отзыв непредсказуем. - При тапке в пол, педаль думает, потом двигло раскручивается до 5-6 тысяч оборотов, ревет как ракета, и ..... не едет. Разгон происходит неоправданно долго. Подхвата пратически нет. Тяга появляется потом, хоть и паровозная, но потом. - При работающем кондиционере разогнаться для быстрого маневра с ускорением, например обгон, очень сложно. Не едет. Вкратце пока все. Что вспомню еще - допишу. Операция назначена на субботу, 23 июня, 14:00. Ссылка на филиал в Екатеринбурге: контакты в Екатеринбурге |
Цитата:
обязательно отпишитесь когда сделаете! Уж очень любопытно, какие будут впечатления! |
Цитата:
Лучше бы чтобы больше чем один человек описывал одинаковые машины, а лучше всего одну. А то мне покажется : Ого, вот здорово как стало! А кому-то: фуууууу, я другого ожидал. Ну это так, мысли вслух. Отчет будет! |
чи прошивки в этой конторе? кто АвтоР? сколько берут?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |