![]() |
Цитата:
Надоест штатная голова, сменю машину, а не голову.))) Таскать "панельку" от магнитолы в "футлярчике" + "пультик" - не буду! ))) |
вот честно не понятно кто к чему стремиться,я полностью доволен своей 4х15,кстати на ней услышал некоторые вещи которых раньше не слышал,а трек уже гоняю долгое время
пы.сы. а еще вот одного понять не мог, все дикие меломаны!!Знаю я одного такого он в свою волгу вбухал денег на музыку,на шумку и.т.п кусков на 60 а ездит слушает Свету ну или сектор газа,вот и спрашивается для чего?? |
Цитата:
ненравится машина смените машину. а музыка - ацкое гавно!!!!! кто несогласен - тот нормальный звук неслышал. ---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ---------- Цитата:
а те кто слушал радиоточку дома- тем сгодится такой звук, и данная ветка для них противопаказана. |
Цитата:
opel22, в принципе это уже озвучил... |
Цитата:
Ну, не надо так раздражаться!))) ---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне нормальная музыка во Флюше, не понимаю что придираются... В машине главное чтобы ездила, а не от музыки фанатеть. А то это начинает походить на фотоаппараты в телефоне. Хотя пищалки и могли поставить по умолчанию :) это рельный минус.
|
Цитата:
Цитата:
Пы.Сы. Просто мне есть с чем сравнивать штатную музыку, разница в качестве звука очень ощутима и она не в пользу Флю. |
Цитата:
|
тр[QUOTE=gromozeka;17601]Ну, как говорится- на вкус и цвет...
А вот если все динамики поменять на нормальные, но да же не очень дорогие и обклеить виброй и шумкой двери, то результат то же может сильно удивить;) Правда удивит не так сильно, как замена головы+динамики, но все же... QUOTE] седня в одном спец тюнинг ателье, предложили: перед и зад Морел двух компонентные 9тр усилитель 4 канальный 7тр активный саб 5.5тр +работо..итого 27тр. голову отказались менять... а не пошлиб такие мастера,которые деньги тупо с клиентов рубят. нах мощную и хор акустику при такой голове ставить???? |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |