![]() |
Цитата:
Через ELM видно только MAP,температуру впуска,напряжения на ДК,обороты,скорость,ATP и там еще по мелочи. Думал через клип намного больше видно. Как-то смотрел диагностику на лендроверах, так он там по каждому цилиндру отдельно показывает и впрыск и зажигание и еще кучу всего. ---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ---------- Цитата:
|
sba, Я тебе скиры сделаю потом выкину сюда увидишь что видно видно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я у данного продавца заказал 5 дней назад. Смысла ЕМС нет. У меня из китая простой почтой только что обычная посылка дошла за 12 дней. А вторая отправленная одновременно еще и из китая не вышла. Не забывайте, что продавец отправляет не сразу. Может быть задержка и 10 дней до отправки. А при этом смысл ЕМС вообще теряется. |
Цитата:
если не доходит, делают рефаунд, тоесть деньги возвращают. после смены директора почты вроде бы ситуация улучшилась. сегодня получил посылку. шла всего лишь 3 недели обычной почтой :good: |
Цитата:
Ну если так, то озадачусь вопросом приобретения, как только зарплату дадут :) |
у меня 2 посылки идут уже больше месяца)
|
RF164197232SG
17 дней в пути Цитата:
открыл диспут требую деньги вернуть... |
Цитата:
Завязываем в теме про покупки. |
Ок. Спасибо всем за информацию, буду попозже заказывать. Еще вопрос. Указывают версию в Model Name - типа v131 и т.п. Это относится только к софту? Или еще и железо отличается? Просто видел массу подобных девайсов, только с более старыми версиями - это все одно и тоже?
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Еще один маленький оффтоп и больше не буду :) В Shipping & Payment написано под табличкой: IMPORTANT: China Post Air Mail, China Post Air Parcel, HongKong Post Air Mail, HongKong Post Air Parcel may not be tracked and may result in delays or lost parcels. В данном случае они имеют ввиду, что возможно некоторые могут не отслеживаться или же что нельзя отслеживать (нет трека) ? Китай при доставке airmail просит дополнительно пару $$ за страховку + появляется трек. |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |