Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Volkswagen Jetta (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=254)

Gosha 18.10.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 157245)
А если не секрет - к чему???:blush:Ну хотя бы марку - догадаюсь...;)

ничего конкретного. Хочется чтоб и красиво, и без дорогих косяков...
Да и комфорт важен.
Серьезно пока не выбирал.

skif 18.10.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 157214)
Ценник на продукцию концерна VW задран изначально самим производителем, да и продавцы б/у машинок не отстают с мотивировкой "это же Фольскваген" или "это же Гольф". Когда были чистокровные немцы, может они этих денег и стоили (да и то навряд ли), а уж сейчас при производстве машин этого концерна где угодно (Китай, Россия и т.д.) завышенный ценник вообще сомнителен.

Вот и я думаю, а что означают эти слова "это фольксваген"?

Andrey_Don 18.10.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 157214)
Когда были чистокровные немцы, может они этих денег и стоили (да и то навряд ли), а уж сейчас при производстве машин этого концерна где угодно (Китай, Россия и т.д.) завышенный ценник вообще сомнителен.

И Мексика еще (Jetta New)! Мексика! :) Мучачос! :)

Nemo 18.10.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 157334)
а что означают эти слова "это фольксваген"?

Обозначают качественные, комфортные, удобные, хорошо собранные, неплохо ездящие, ремонтопригодные автомобили за вменяемые деньги. Закончились с прекращением выпуска Гольфа-3 (м.б.4?) и Пассата В4.

skif 18.10.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 157354)
Обозначают качественные, комфортные, удобные, хорошо собранные, неплохо ездящие, ремонтопригодные автомобили за вменяемые деньги. Закончились с прекращением выпуска Гольфа-3 (м.б.4?) и Пассата В4.

А теперь переложи эти качества на Рено, скажи чего не хватает в нем и стоит ли это переплаты за ФВ.

Nemo 18.10.2011 22:34

ПисАл я о тех ФВ, большинство из которых к сегодняшним сейчас стали автохламом.
Но в свое время это были действительно классные авто, чего особо нельзя сказать о Рено-19 или М-1
А в современных Рено не хватает ремонтопригодности и хорошей езды за вменяемые деньги. Но, собственно, этого сейчас вообще ни у кого нет.

skif 18.10.2011 23:10

[QUOTE=Nemo;157382]ПисАл я о тех ФВ, большинство из которых к сегодняшним сейчас стали автохламом.
Но в свое время это были действительно классные авто, чего особо нельзя сказать о Рено-19 или М-1
А в современных Рено не хватает ремонтопригодности и хорошей езды за вменяемые деньги. Но, собственно, этого сейчас вообще ни у кого нет.

Согласен про старые машины. Сейчас на Рено только ремень ГРМ тяжело менять. А насчет езды, то на Рено намного комфортней ФВ. Если конечно ты не спортсмен и тебе нравиться зубодрабильная подвеска.

vad-1227 18.10.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 157382)
ПисАл я о тех ФВ, большинство из которых к сегодняшним сейчас стали автохламом.

До М-2 и М-3 (седан) ездил на М-1 (седан). Немного подвеска слабовата, а так в целом авто мне нравилась. Опять-же смотря с чем сравнивать. Вот Фокусу в равных годах выпуска она немного уступала.

Byaka 18.10.2011 23:27

Когда я пересел с VW на Рено, мне не понравилось:
1. Нет индикатора пустеющего бачка омывателя.
2. Не удобно заливать омыватель в бачок.
3. Крышка капота какой-то унылой подпоркой фиксируется.
4. Дворники просто так не отклонишь не поцарапав крышку капота. (хитрый вывод в позицию не вариант, т.к. многие пи...сы, сующие под них рекламку, об этом не знают).
5. Лобовое стекло, которое нельзя зимой шпилить скребком ото льда, ибо оно сразу царапинами покрывается.
6. Ущербные петли багажника.
7. Отсутствие 12в розетки в багажнике.
8. Тонкий металл, который даже от нажатия пальцем играет.

Мелочи? Да, мелочи, но неприятные.
Так вот в VW всё из приятных мелочей складывается, а у Рено наоборот. В целом, за те деньги, которые я заплатил за Флюенс, я считаю вполне нормальная машина. Но всегда хочется большего :)

реноман 18.10.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 157421)
. Дворники просто так не отклонишь не поцарапав крышку капота. (хитрый вывод в позицию не вариант, т.к. многие пи...сы, сующие под них рекламку,

Сам себе противоречишь, наоборот, как раз и вариант, вывел дворники вверх, и пускай себе суют под них рекламу.

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.