![]() |
Сегодня поменял брызговики передние на Елегант 1 (350 р.), пришлось снимать передние колеса, не очень удобно было самый внутренний вкручивать...да и удобней так!
Будем испытывать..))) |
И где вы такие ямы находите....
|
Цитата:
Да и не в ямах дело, сейчас зима, наросты снега, льда на дорогах что их вырвать как нефиг делать. Они же пластиковые... Можно конечно с ними поездить, но вероятность их сломать высокая...Не гнуться и толстые) Если задним ходом на поребрик так же их легко повредить. У меня левый целый был, правый как раз во дворе и шваркнул (трещина наполовину была) в ямке... А резиновые мягкие, гнуться, их не сломаешь, ненадо думать шваркнеш ими или нет. Да и грязь на них не задерживается (у меня на Нексии такие же стояли), обычно сама падает, либо достаточно чуть толкнуть... |
АртИ, правильно сделал , они намного практичнее штатных в наших условиях !!!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня ездил, снег на них незадерживался, наростов на брызговиках как обычно уже нет. Вообщем радует!) |
Сегодня спускаясь с невысокого поребрика оторвал правый передний брызговик :( Что покупать взамен вроде понятно. Подскажите как его теперь крепить, штатный вырван с мясом, в подкрылке на месте шурупа дырка, но подкрылок вроде не вырвало, остался на месте. И подскажите пожалуйста, чем выкручивать второй оригинальный брызговик, шестигранники от велика не подошли...
|
Набор звездочек в помощь
|
Цитата:
|
У меня действительно похоже звездочки, а вот на что крепить вырванный брызговик, пока непонятно :(
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |