BanG, правильно сказал. И термины удачно подобрал. Может так оно и есть на самом деле. Парковка и драйв. Относительно дергания и непривычности. Поскольку, как я думаю, они привязаны к характеристикам педали разных двигателей, то тебе, может не то дали. Я часа два погонял по городу и меня устроило. Я же рисовал характеристику. Тоже думаю, что про "задержку" и Евро-4 здесь говорить не приходится. Такая настройка штатной педали, только и всего.
Slava, Джеттер есть для АКПП и МКПП. Есть он и с изменением режима (с кнопкой). Но мне кажется, что она лишняя. Перестраиваться постоянно. И дерганий у меня нет. Давлю, как надо.
Думаю, что важно, чтобы устройство было именно для используемого двигателя. Всякие разные продАвцы могут впулить что угодно. Вот и получается, что одно не работает, другое работает не так.
Вчерась проехал 20 км домой, в гараж после заправки. Были и подъемы и спуски. Потребление составило поменьше 8 литров. Прижимал при этом... малость. До 150. Средняя скорость получилась 65 км.
Мне, кстати, по какой-то ноте "прошили" (терпеть этот термин не могу) панель приборов. Указатель топлива вроде поточнее стал. Доездил до загорания лампочки в желтом секторе. Бензин надо было пожечь.
|