![]() |
Помню лет 10 назад девайс покупал, цифровой градусник с выносным на 3 метровом кабеле датчике. Вот я поэксперементировал устанавливая датчик.. все места , что под машиной, теплее чем на солнце, особенно когда вентилятор включается.. все, что не в тени тоже искажают показания.. в итоге поставил на наружное зеркало снизу, как у большинства авто.. у многих авто датчик температуры расположен за передним бампером, на лонжероне перед радиатором
|
А что за температура светится когда ниже 18,5 ставишь? Там какие-то буквы?
|
Цитата:
|
M@X,
Цитата из мануала Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Едрён батон! maxx имел ввиду левое боковое зеркало. Датчик показывает температуру на улице. Инструкции ведь есть, там всё написано!
|
Спасибо. Нетути инструкции, до сих пор везут
|
DishBorn, качайте с оф.сайта Renault. Ссылка на инструкцию
|
и жаль конечно, что когда на автомате, человечка не рисует со стрелками, указывающими потоки воздуха.. на дисплее только температура отображается
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- M@X, я еще не ставил на минимум, но скорее всего там Lo высвечивает. Так на всех системах климата. В этом режиме максимальный холод и максимальные обороты вентилятора |
Через три дня еду заказывать Флю! Один вопрос- неопредилился кондей или климат-контроль. Я так понимаю при климате авто постоянно теряет в мощности? Или не так?
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |