![]() |
Drtm, Скоро у тебя халявы не будет...а з\п то чай не как в Питере и мск?)))) Я на дом вызываю кровь брать из супелабы ты че чувак? какие 7утра? Приезжают как в Японии на суперпрепратах...всё компьютеризировано..картой банковской листаю ппц чувак..
|
Цитата:
|
Drtm, Ты телек смотришь? Бесплатная шняга на 30% остаётся пенсам и ппц..Короче либо с пенсами тусить либо листать нормально..так то чел. не я понимаю ты свою хлабудку 100летнюю толкнёшь то что подмандил в Меасс области)))
|
Цитата:
сиди, гордись собой - у тебя все хорошо, чувак. жизнь удалась) |
Цитата:
в нашей стране это чревато |
Drtm, Так то да я горжусь своей з/п мне за таких как ты страшно))с пенсами тусить тебе карма сынок..у меня жизнь в 5м поколении в Питере должна была удастся...по любасу..
Но речь то не о моих контенсусловиях..а о отеч.медицине.так к слову для меня петра туда сюда не критично))) |
Цитата:
|
Drtm, Ты себе подними всё до уровня отечественной медицины хвалёной)))) я со своей оценкой сам как нибудь разберусь.
Не вижу в теме наших эскулапов..что-то..приутихли.. Не конечно огромное им спасибо что за мои бабосы мне говорят что я буду жить))))Можно теперь я думаю на другой уровень Рено перескакивать))) |
Felix20, тебе уже посоветовали.
Цитата:
А по поводу, что бесплатной медицины не будет, пока полис ОМС существует, то и определенный объем помощи будет. Другой вопрос, что включено в протокол ведения больного, при определенной патологии. Павел, уже раньше, сказал про данную позицию пациента. И правильно сказал. |
У меня жена пару часов в клинике сидит только если один врач, например до часу, а второй с двух. А надо к обоим и два раза ходить нет желания. а так обычно за пол часа все посещения укладываются. Кровь детям да сдаем платно, но по той причине, что время удобнее + HELIX прямо в доме + вокруг ребенка за 500р попрыгают сказку расскажут песенку споют да еще бонусом анализ более расширенный.
Но конечно если есть желание лечится только платно, то с этим ничего не сделаешь |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |