Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Отечественная медицина... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2079)

Felix20 01.11.2013 00:54

Drtm, Скоро у тебя халявы не будет...а з\п то чай не как в Питере и мск?)))) Я на дом вызываю кровь брать из супелабы ты че чувак? какие 7утра? Приезжают как в Японии на суперпрепратах...всё компьютеризировано..картой банковской листаю ппц чувак..

Drtm 01.11.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 429352)
Drtm, Скоро у тебя халявы не будет...а з\п то чай не как в Питере и мск?))))

а куда она денется? ты что ли лично Путину наказ дашь - загни Вовка медицину чтобы Drtmу не повадно было, так что ли?:lol:

Felix20 01.11.2013 00:58

Drtm, Ты телек смотришь? Бесплатная шняга на 30% остаётся пенсам и ппц..Короче либо с пенсами тусить либо листать нормально..так то чел. не я понимаю ты свою хлабудку 100летнюю толкнёшь то что подмандил в Меасс области)))

Drtm 01.11.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 429352)
Я на дом вызываю кровь брать

супер! только одно не понятно - че ты тогда ноешь в этой теме то?
сиди, гордись собой - у тебя все хорошо, чувак. жизнь удалась)

Drtm 01.11.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 429354)
Drtm, Ты телек смотришь? Бесплатная шняга на 30% остаётся пенсам и ппц..

жизнь покажет - я с выводами никогда не тороплюсь
в нашей стране это чревато

Felix20 01.11.2013 01:02

Drtm, Так то да я горжусь своей з/п мне за таких как ты страшно))с пенсами тусить тебе карма сынок..у меня жизнь в 5м поколении в Питере должна была удастся...по любасу..
Но речь то не о моих контенсусловиях..а о отеч.медицине.так к слову для меня петра туда сюда не критично)))

Drtm 01.11.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 429357)
Drtm, Так то да я горжусь своей з/п мне за таких как ты страшно))с пенсами тусить тебе карма сынок..у меня жизнь в 5м поколении в Питере должна была удастся...по любасу..

мне продолжать тебе помогать поднимать свою самооценку или дальше ты сам?

Felix20 01.11.2013 01:06

Drtm, Ты себе подними всё до уровня отечественной медицины хвалёной)))) я со своей оценкой сам как нибудь разберусь.
Не вижу в теме наших эскулапов..что-то..приутихли.. Не конечно огромное им спасибо что за мои бабосы мне говорят что я буду жить))))Можно теперь я думаю на другой уровень Рено перескакивать)))

Андрей69 01.11.2013 07:59

Felix20, тебе уже посоветовали.

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 419989)
Найди человека, которому будешь доверять и верь только ему

Бегай дальше по коммерческим клиникам...

А по поводу, что бесплатной медицины не будет, пока полис ОМС существует, то и определенный объем помощи будет. Другой вопрос, что включено в протокол ведения больного, при определенной патологии. Павел, уже раньше, сказал про данную позицию пациента. И правильно сказал.

Denverus 01.11.2013 09:50

У меня жена пару часов в клинике сидит только если один врач, например до часу, а второй с двух. А надо к обоим и два раза ходить нет желания. а так обычно за пол часа все посещения укладываются. Кровь детям да сдаем платно, но по той причине, что время удобнее + HELIX прямо в доме + вокруг ребенка за 500р попрыгают сказку расскажут песенку споют да еще бонусом анализ более расширенный.

Но конечно если есть желание лечится только платно, то с этим ничего не сделаешь

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.