![]() |
Alenka, :lol: надо будет принести ему фляжечку с коньяком)))
|
тут ехать менее 700км... смысла останавливаться нет, только если шашлыка пожарить на рассвете :)
Тем более выспаться есть время перед стартом. Я так понимаю начинаем движение после полуночи... Но это по состоянию над смотреть, если кто-то устанет тормознёмся на отдых. тем более мне уснуть, в такой компании вообще не вариант! silver_tiger, там конистра нужна будет! |
Igor_34_rus, ну это что 700 км это да, но все таки пятница день не менее тяжелый, чем среда
канистру коньяка - :lol: |
Цитата:
:man_in_love: |
Alenka, надо кстати еще придумать место встречи в субботу,
подъезжать ли нам к вашей гостинице, либо у какой-нибудь достопримечательности в городе |
Цитата:
|
Цитата:
Игорек, а ты возьмешь куртку запасную? я порыла шкаф, чето теплых вещей мало, а твоя куртка в тот раз выручила ))) я замерзнуть боюсь( |
Цитата:
ммммм |
Цитата:
|
clowndrumms, там припарковаться будет только трудновато, да и ехать туда сейчас не очень удобно. Переулок Гривцова перекопан до ноября от самой Садовой и до набережной реки Мойки, либо с сопровождающим
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ---------- Alenka, За теплые вещи не боспокойся, у меня есть пару теплых финских рубашек, могу еще кофту теплую взять если надо |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |