Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   В Питер 14 октября!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1969)

silver_tiger 20.09.2011 10:24

Alenka, :lol: надо будет принести ему фляжечку с коньяком)))

Igor_34_rus 20.09.2011 10:25

тут ехать менее 700км... смысла останавливаться нет, только если шашлыка пожарить на рассвете :)
Тем более выспаться есть время перед стартом. Я так понимаю начинаем движение после полуночи...
Но это по состоянию над смотреть, если кто-то устанет тормознёмся на отдых.

тем более мне уснуть, в такой компании вообще не вариант!
silver_tiger, там конистра нужна будет!

silver_tiger 20.09.2011 10:30

Igor_34_rus, ну это что 700 км это да, но все таки пятница день не менее тяжелый, чем среда

канистру коньяка - :lol:

Alenka 20.09.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 144390)
тут ехать менее 700км... смысла останавливаться нет, только если шашлыка пожарить на рассвете :)
Тем более выспаться есть время перед стартом. Я так понимаю начинаем движение после полуночи...
Но это по состоянию над смотреть, если кто-то устанет тормознёмся на отдых.

тем более мне уснуть, в такой компании вообще не вариант!
silver_tiger, там конистра нужна будет!

ахахаха, Игорек, шашлык на рассвете, это очень романтично))) мы за !
:man_in_love:

silver_tiger 20.09.2011 10:33

Alenka, надо кстати еще придумать место встречи в субботу,
подъезжать ли нам к вашей гостинице, либо у какой-нибудь достопримечательности в городе

clowndrumms 20.09.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 144376)
да уж это точно геройство, я б на вашем месте поспал хатя бы пару-тройку часиков!

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------

Alenka, выпить в пути это милое дело))) но лучше действительно меняться, так как ехать ночью это не самый безопасный вариант, люди после работы устают, а в пятницу тем более!

Да с другой стороны норм, я вон в пятницу в Таллин ездил - в шесть выехал в 4 утра приехал а потом с 9 гулял. Правда трасса Россия адский ад - выматывает похлеще всего.

Alenka 20.09.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 144397)
подъезжать ли нам к вашей гостинице, либо у какой-нибудь достопримечательности в городе

хи))) не знаю))))
Игорек, а ты возьмешь куртку запасную? я порыла шкаф, чето теплых вещей мало, а твоя куртка в тот раз выручила ))) я замерзнуть боюсь(

Лена 20.09.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 144395)
ахахаха, Игорек, шашлык на рассвете, это очень романтично))) мы за !
:man_in_love:

:man_in_love: абажаю когда мужчина готовит завтрак))))
ммммм

clowndrumms 20.09.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 144397)

Я предлагаю Исакиевскую площать - чуго уж тут думать.

silver_tiger 20.09.2011 10:42

clowndrumms, там припарковаться будет только трудновато, да и ехать туда сейчас не очень удобно. Переулок Гривцова перекопан до ноября от самой Садовой и до набережной реки Мойки, либо с сопровождающим

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ----------

Alenka, За теплые вещи не боспокойся, у меня есть пару теплых финских рубашек, могу еще кофту теплую взять если надо

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.