![]() |
По поводу улучшать уровень сервиса полностью поддерживаю, потому, когда отзванивал представитель рено (покупал тестю символ), я им честно пожалился, что типа так и так не слили масло демоны, обещали принять меры. :diablo:
|
Андрей! Да, я с Вами согласен, но это уже другая тема и говорить мы по ней можем много. Это система и решаться она должна по другим правилам и другими способами (из матаматики, вспомните школу). Качать свои права и требовать от ОД чего-то, только тратить своё время и нервы. Спасибо за Вашу позицию в этом вопросе, я поддерживаю.
|
Может кому поможет :
http://www.club-renault.ru/index.php...op=view&id=144 Этот документ я упомянул при разговоре с представителем Рено в России, он подствердил его существование. Через 20 минут мне позвонили с клиенской службы салона и заверили, что уровень масла будет в норме. |
Взял машинку неделю назад, тыщу уже наюзал, а сегодня обнаружил, что масло выше нормы сантиметра на 2, прочитал инструкцию и ужаснулся:dash1: Сразу пулей к официалам, благо недалеко от работы - без проблем слили лишнее, проверили давление в шинах и даже машинку помыли. Сказали манагеру по шапке надают, кто предпродажку делал:mega_shok:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ
масло нужно обязательно слить до уровня max Котек сегодня сообщил, что использовать автомобиль с перелитым маслом ЗАПРЕЩЕНО. Если у Вас перелит уровень масла, срочно к ОД для отбора лишнего. |
Цитата:
|
Прошу убрать опрос, который вводит людей в заблуждение.
Масло в двигателе должно соответствовать уровню. С перелитым маслом автомобиль использовать запрещено. Об этой проблеме знают Рено Украина и Рено России. У кого уровень перелит - срочно к ОД для слива масла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |