Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Уровень масла (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=184)

CPP_VLG 18.08.2010 14:02

По поводу улучшать уровень сервиса полностью поддерживаю, потому, когда отзванивал представитель рено (покупал тестю символ), я им честно пожалился, что типа так и так не слили масло демоны, обещали принять меры. :diablo:

NIKITA 18.08.2010 15:18

Андрей! Да, я с Вами согласен, но это уже другая тема и говорить мы по ней можем много. Это система и решаться она должна по другим правилам и другими способами (из матаматики, вспомните школу). Качать свои права и требовать от ОД чего-то, только тратить своё время и нервы. Спасибо за Вашу позицию в этом вопросе, я поддерживаю.

sL3poy 18.08.2010 22:54

Может кому поможет :
http://www.club-renault.ru/index.php...op=view&id=144
Этот документ я упомянул при разговоре с представителем Рено в России, он подствердил его существование. Через 20 минут мне позвонили с клиенской службы салона и заверили, что уровень масла будет в норме.

Леха 20.08.2010 13:15

Взял машинку неделю назад, тыщу уже наюзал, а сегодня обнаружил, что масло выше нормы сантиметра на 2, прочитал инструкцию и ужаснулся:dash1: Сразу пулей к официалам, благо недалеко от работы - без проблем слили лишнее, проверили давление в шинах и даже машинку помыли. Сказали манагеру по шапке надают, кто предпродажку делал:mega_shok:

Vld 29.05.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Vovan Victoroff (Сообщение 22852)
Было. Правда всего один, но писал, что был перелив и сальник потек, причем замена сальника почему то тянет за собой замену ремня ГРМ. Да вообще страшилок много, но конкретно никто ничего не пишет.

Вот я пишу. Сальник потек. Действительно, с ним вместе надо менять ремень. При покупке был перелив. Потом прочитал, сподобился проверить. У ОД слили до нормы. Не могу утверждать, что это и есть причина, но слесарь высказал такое предположение.

max987 01.11.2011 12:38

ВНИМАНИЕ
масло нужно обязательно слить до уровня max
Котек сегодня сообщил, что использовать автомобиль с перелитым маслом ЗАПРЕЩЕНО.
Если у Вас перелит уровень масла, срочно к ОД для отбора лишнего.

elec10 01.11.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от max987 (Сообщение 165802)
ВНИМАНИЕ
масло нужно обязательно слить до уровня max
Котек сегодня сообщил, что использовать автомобиль с перелитым маслом ЗАПРЕЩЕНО.
Если у Вас перелит уровень масла, срочно к ОД для отбора лишнего.

Так это все читали (надеюсь) в руководстве по эксплуатации. Только у нас как всегда: у каждого своё мнение. Кого это напрягает откачали сами, либо у ОД. А кого нет-так и ездят дальше.

max987 01.11.2011 12:49

Прошу убрать опрос, который вводит людей в заблуждение.
Масло в двигателе должно соответствовать уровню. С перелитым маслом автомобиль использовать запрещено. Об этой проблеме знают Рено Украина и Рено России.
У кого уровень перелит - срочно к ОД для слива масла.

elec10 01.11.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от max987 (Сообщение 165805)
Прошу убрать опрос, который вводит людей в заблуждение.
Масло в двигателе должно соответствовать уровню. С перелитым маслом автомобиль использовать запрещено. Об этой проблеме знают Рено Украина и Рено России.
У кого уровень перелит - срочно к ОД для слива масла.

Уважаемый max987! Ради бога не нагоняйте ажиотаж. Перелив масла идёт практически с самых первых машин и продолжается до сих пор. Обращения в представительства Рено и к ОД ничем ситуацию не улучшили. ОД похоже этим не заморачиваются, а похоже стригут потихонечку с представительств РЕНО денежки за исправление косяков, да и головные представительства тоже похоже не обеспокоены и не чешутся. Вы говорите: "Об этой проблеме знают Рено Украина и Рено России. ", так почему они не организовали отзывную компанию для приведения уровня масла в норму и до сих пор не решили вопрос с переливом на заводе? Да потому что их это не парит.

max987 01.11.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 165814)
Уважаемый max987! Ради бога не нагоняйте ажиотаж. Перелив масла идёт практически с самых первых машин и продолжается до сих пор. Обращения в представительства Рено и к ОД ничем ситуацию не улучшили. ОД похоже этим не заморачиваются, а похоже стригут потихонечку с представительств РЕНО денежки за исправление косяков, да и головные представительства тоже похоже не обеспокоены и не чешутся. Вы говорите: "Об этой проблеме знают Рено Украина и Рено России. ", так почему они не организовали отзывную компанию для приведения уровня масла в норму и до сих пор не решили вопрос с переливом на заводе? Да потому что их это не парит.

Уважаемый, потому что есть нота по предпродажной подготовке, где указано о сливе масла. А если ОД забил на предпродажку, то вы можете долгу рассуждать, делать свои собственные умозаключения, и всех вводить в заблуждение.

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.