![]() |
Vld, мне не рекомедовали устанавливать передние датчики парковки. Насколько я помню, там нужно было сверлить дыру под провода в передней панели. Видимо поэтому в штатной комплектации нет передних датчиков.
|
Вложений: 3
Вот немного фоток установленного индикатора на панели:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ---------- Есть почему то 2 вида парктроника: 1. Радар системы помощи при парковке(ЭБУ, 4 датчика и сигнал) - это наверное то что идет штатно и 2. Парковочный радар ( как опция) - набор для сборки 7711224385 цена примерно 10400руб. - думаю все то же плюс руководство по установке. |
Цитата:
А ставили кому-то так, чтобы было, как с завода? Я об этом спрашиваю. |
Цитата:
|
Ставил там же, где и Demyan. Датчики на штатные места. Два внизу на черной накладке, два по бокам под катафотами вроде. Индикатор только другой. Мне больше понравился серый (в цвет обивки салона) с цифрами. Установили у заднего стекла по центру к потолку. Смотрится очень органично, в зеркало заднего вида прекрасно видно и провода по салону тянуть не надо.
|
Цитата:
Кого ни спрашивал, один ответ: "Нельзя-невозможно". И сам не можешь сделать по причине риска снятия с гарантии.Буду ещё заниматься вопросом согласования. Как согласовать внесение изменений в какие-либо элементы конструкции автомобиля. |
Цитата:
|
В общем, Володя, руководствовался я таким соображением, основанное на некотором опыте общения с ОД Рено: если скажем к примеру, парктроник есть как штатная опция (т.е. устанавливаемая при сборке на конвейере), то у ОД- обычная, как у любого стороннего установщика, или же вообще отказ, типа: "нет такой возможности". но мы же не пальцем деланные, делаем сами, зачастую лучше, чем бы ковырялись ОД. Что касается гарантии- да никому нет дела до устанавливаемых опциях до наступления гарантийного случая, и то, доказанного гарантийным комиссаром, (при отказе в гарантии), что оный случай возник именно сторонним вмешательством.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |