![]() |
ок) если тренировочку затеешь звони 8-906-775-95-95
|
Цитата:
И вот за такие пробеги по почти в 600 км в каждую сторону флю так программируется, что я потом в городе ещё неделю чертыхаюсь - чуть на педальку надавил, а она как бешенная рвёт(так что и никакие педальные бустеры не требуются). Потом правда всё нормализуется и уже езжу размеренно и неспеша. |
Цитата:
Я тоже хотел подрулить, но по началу темы вроде как далеко ещё было до часа Х, а потом вдруг захожу и вижу что уже не успею доехать. |
MMikhailovski, ай, молодца!
|
Цитата:
Цитата:
|
вот что мне интересно, уж очень бы хотелось посмотреть если кто то будет учавствовать то ещё 2е машины, МЕГАН 3 1.6 6и ступенчатый ( но 110 лошадей ) и ФЛЮ, как у меня 1.6 механика 5 ступенек, и тоже 110 лошадок, у них крутящий момент 150 вроде, а не 145, жаль в другом государстве живу и долековато =(
немного оффтопа, форум приятный, люди адекватные, общаться интересно, если занесёт сутьба в РФ, отпишусь ))) ну и если кто в Таллин надумает заехать, милости просим, и вообще , рено рулз :friends: |
Цитата:
|
Купешки М3 были 1,6 + 6МКПП.
|
Отличная гонка получилась. Хорошо, что организовали и провели, да и место, в принципе, безопасное нашли. Еще бы на сухом покрытии посоревноваться, возможно, результаты были бы иными, все в пользу Флю!
Повод повторить :) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |