![]() |
Цитата:
|
На М-2 после отзывной перепрошивки (был уведомлен заказным письмом) на корпус БКЗ мне прилепили синюю наклейку типа таблички. По горизонтали буквы, по вертикали цифры (или наоборот?). Где-то в середине - галочка..
|
Nemo, +1 мне тоже наклеили после того как подушки перепрошини на кожух акумулятора
|
Цитата:
|
А мне дюлей реально вставил дилер за то что я год после ноты катался и не перепрошивал.
Сказали повезло что на ходу ABG не сработал. Я им говорю - я не собирался машину бить- а они мне - пох, получил письмо, будь добр привезти свою попу на машине на перепрошифку. |
Два дня назад получил письмо от "РЕНО УКРАИНА", приглашают приехать на ближайший сервис для бесплатной замены задней эмблемы на машине. Планирую к концу недели поехать и заодно пройти ТО-2. Как все произойдет напишу.
|
Народ, я не понял какого года именно машины отзывали? у меня 12-го, имело место быть крупное дтп, лобовое столкновение, даже морда вся ушла на 8 см вверх, а подушки то не стрельнули, и с одной стороны слава богу что не стрельнули, а с другой стороны.....
|
А мне вот такая штука пришла- От 29 МАЯ 2014 Ваш автомобиль с VIN № 0000000000000 требует проведедния особой технической операции. (Специалистам фирмы стало известно о возможном появлении пузырей или вздутии хромового покрытия на передней и/или задней эмблеме вашего автомобиля в результате воздействия температур. В ходе работ будет произведена замена передней и/или задней эмблемы при необходимости) Ржу не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что у тебя в салоне происходило? Цитата:
Подушки выстрелят, если ремень не пристегнут? |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |