Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аксессуары для Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=143)

dembel76 24.05.2010 23:06

а это смотря какая скорость + погода(дождь), 100% летит на лобовое соседа, а во общем личное дело каждого ставить или уповать на "длинную" корму

skif 25.05.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от sancho (Сообщение 10324)
а зачем Вы ставите бризговики, кузов от грязи они не спасают, а с бризговиками машина лучше не смотрится, зачем же их ставить?

На пежо у товарища краска на кузове возле брызговиков за три года отвалилась. Тоже без них ездил.

sancho 25.05.2010 22:44

skif,
краска есть только спереди.. сзади нижняя часть бампера не окрашена.

Restoration 26.05.2010 20:31

Стоит совсем немного по грязи покататься что бы стало ясно, сколько и чего на себя брызговики принимают. Не жалко чужих машин, хотя бы о своей надо думать, как минимум меньше грязи и сколов будет.

Мне саморезами дырявить машину было жалко, поэтому заказал у ОД, с клепками\пистонами под штатные места и гарантией, что не оторвутся (год вроде). 2280 за все удовольствие.

К слову сказать, в ГОСТе про техническое состояние автотранспортных средств (по которуму и проводится тех.осмотр) есть такие слова:

4.7.19 АТС должны быть оборудованы предусмотренными конструкцией надколесными грязезащитными устройствами. Ширина этих устройств должна быть не менее ширины применяемых шин.

У флюенса штатный крепеж под задние брызговики имеется, так что если завернут на тех. осмотре или докапаются на посту, то сделают это совершенно законно.

sancho 26.05.2010 22:04

да тут где -то были фотки, машина с бризговиками и перед и зад, все ровно спереди и сзади машина грязная.. Так что я посчитал что если бризговики грязь полностью не здерживают то и не стоит ими портить внешний вид авто.

dembel76 26.05.2010 22:43

если имелось ввиду моя( Сообщение #175), то данные фото сделаны сразу после установки , т.е. еще не ездил на них, в тот момент)))

Botan22 26.05.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от dembel76 (Сообщение 10781)
еще не ездил на них, в тот момент

ввел в заблуждение лучшых флюмастеров россии!

sancho 27.05.2010 00:30

dembel76,
Нет, еще раньше были фотки, черный флюенс был.. Хотя может там тоже поставили бризговики, а машину после того не мыли.
Ну хорошо, а как же вы по бордюрам спускаетесь с бризговиками, не цепляет?

Думаю весь этот разговор нужно перенести в ветку про бризговики..

*Psih* 27.05.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от sancho (Сообщение 10797)
dembel76,
Ну хорошо, а как же вы по бордюрам спускаетесь с бризговиками, не цепляет?

Наоборот- брызговики мягкие, мнутся и предупреждают когда хватит сдавать задом например :pardon:

А ездить по ТАКИМ бордюрам что аж брызговики будут задевать на флю наврятли получится.

Lednik 27.05.2010 17:51

купил себе в ашане брызговики универсальные за 211р. в выходные буду колхозить

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.