![]() |
Думаю, что вещи, которые действительно сильно осложнят жизнь угонщикам, публично обсуждать не стоит, они то же форумы читают.;) А осложняющие работу угонщика примочки, действительно есть, их озвучивать не буду.
|
Цитата:
Ты сам видел ее, эту ошибку-то? На экране БК. А ты видел, где находится бензонасос? Попробуй оперативно, в качестве угонщика плюс туда запхать. Сигнализация сработала, хозяин может появится. А ты бегаешь вокруг автомобиля, чистый плюс на бензонасос тянешь. И не берись за такое дело (угон). Ты не подходишь. |
gromozeka, думаешь, мы секреты раскроем и они в момент угонять будут?
1001 способ усложнения. И угонщик все это исследовать будет? В такой нервозной обстановке, как описано. Не получится сразу, думаю, бросит это дело. |
Vld, но он может вернуться позже и попробовать снова. Тем более, большинство приколов он уже знает.
|
gromozeka, что же ты меня так удивляешь?
Живешь по принципу, что бомба два раза в одну воронку не падает? И после первого инцидента ничего не предпримешь, чтобы избежать повторения? |
Vld, почему? Просто я не думаю, что имеет смысл делать многочисленные примочки и т.п., что теоретически усложнит жизнь угонщику. На практике- это, в большинстве случаев, пустая трата времени и денег. Если тачку заказали, то вообще ничто не спасет.
Если пытались угнать, но не вышло, то что тогда делать? Можно примочку дополнительную воткнуть, но каковы шансы, что он быстро не обойдет эту преграду? Главное, во всем этом- самому себе не нажить проблем с эксплуатацией. А два примера у меня есть, это коллеги по работе, которые нажили себе проблем за свои же деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не то, что sba натеоретизировал. Про замок без ключей и ручки. Вот с таким что случится. Деньги. Блокировка внутренней ручки - бесполезная трата? Ты вспомни. Я когда еще об этом говорил. |
Славутич, что я скажу.
Халява. Не прикладая ни головы ни средств ни рук все хочешь получить. Я тоже такое слышал. По делу. У тебя сей момент в бумажнике сколько денег? Вопрос риторический, можно не отвечать. Но, думаю, не полмиллиона. Ты за него беспокоишься? А за твой автомобиль, который столько стоит, почему эти самые должны беспокоиться? Гараж купи. Денег нет? На стоянку поставь. Не бросай где попало. |
Славутич, нашу страну не переделать
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |