![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
лямд, Че мы ржем?? Бактерии,которых все боятся,в основном,скапливаются на испарителе,а не на фильтре. Чтоб на фильтре поселились микробы - это надо вообще не знать,что он там есть. Я видел такой. На нем белая трава росла.
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал всю тему, очень сложно сделать вывод - я так думаю по своим ощущениям и внешнему виду масла на щупе нужно ориентироваться, тк 7500 км межсервисный пробег просто смешон в пору современных сплавов и специальных синтетических масел которые расчитываются на эксплуатацию с определённым типом моторов и при расчётных нагрузках.
У меня при пробеге 8500 км(8 мес. эксплуатации) масло приобрело более насыщенный оттенок жёлтого, грязи и гудрона нет и в помине, оно прозрачно - расцениваю приглашение к ОД на замену масла как "выброс денег на ветер" - пробок в Азове, таких как в больших мегаполисах нет, наверное по этому можно смело ездить до 15000 км без замены масла в тихих провинциальных городках и не париться по этому поводу. ЗЫ. А гарь в масле говорит лишь о том, что у масла хорошие моющие способности... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ---------- Цитата:
А ты как увидел цвет своего масла-то??? ---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, извини, а какого ты года рождения?:dirol:
ты хоть какое-нибудь представление имеешь о работе двс??? и о функции масла в нем??? |
Цитата:
|
А вот в Фордах Фокусах замена масла через 20тык, это как? Что там за масло, фильтр?
А я вам отвечу - в США, только не ленивый меняет масло в меж сервисный период))) Там люди тотально пользуют вещи, а не становятся их рабами)) |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |