![]() |
Ой друзья не теребите душу! Я в полном шоке от них, в Праге когда узнал счет последней игры, думал стены начну ломать. И правильно говорите нельзя так играть! Но все таки выступили лучше чем в прошлом сезоне, за что им спасибо.
Я обратно в Петербург из Праги летел в одном самолете с Ржигой, там с ним немного поболтал. Классный мужик, видно был очень расстроен, но поблагодарил за подбадривающие слова! |
АВАНГАРД-ВПЕРЕД!. Кубок должен быть на востоке.
|
Да расслабтесь - Зенит чемпион!!!
|
Отец Сергий, тему перепутал? Хокей здесь тот, который на льду и с шайбой. А Зенит-это футбол на поле, которое как правило с травой. Но про Зенит согласен.
|
Цитата:
|
Кирилл , представляю твои переживания ! У меня наверно случился бы кризис алкоголизма :beee:
Не бери близко к сердцу , любой спорт - это нервы . Вполне возможно , что моя команда не увидит больше Гагарина . По этому прошлый сезон будет для меня самым самым ...Но мы же БОЛЕЕМ , и ВЕРИМ ... и с этим будем дальше двигаться вперед !!! Что и тебе искренне желаю :drinks: |
Динамо возьмет кубок.
Ди-на-мо Моск-Ва!!!!! Молодцы ребята, кинули в первой игре кость - чтобы интереснее было. :) Сегодня показали, как надо. Но Авангард, нужно отдать должное, интересно играет, борется и много зрелищных моментов. Но Динамо_Мск победит! :clapping: |
vlad, спасибо!
Но без обид для кого бы то ни было, болею за Авангард в финале! |
Не удалось мне посмотреть втрую игру финала, но рад за Динамо, поддерживаю их, хотя корни моей супруги из Омска )))) думаю будет 7 игра и вот там то будет треш по чище финала ЧМ Россия / Канада !!!
|
Molla, держи выжимку!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...h-Goli-i-luchs silver_tiger, конечно без обид. :) |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |