Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рено Колеос (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=122)

Меганавт 10.01.2012 17:39

Byaka, меня все это не парит. Жидкость заливаю редко, в МРС отключил омыватели фар Клипом, разварачиваюсь с учетом большого радиуса, к свободным рукам привык. Самое главное-это удовольствие от вождения машины по прямой.

Djak 10.01.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 196807)
Меганавт, хреново. Да и радиус разворота великоват по сравнению с аналогичными машинками... Хотя и у флю он в классе, наверное самый большой. Я привыкал пол года.

Мне показался радиус разворота хороший. По сравнению с тазом 2105 конечно)))

Slava 10.01.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 196806)
Slava, А ты ксенон какой температуры в туманки поставил?

4300К,такая же температура у штатного ксенона в головной оптике.

Андрей Н 10.01.2012 19:00

А как свободные руки работают? Тут ранее писалось что не также как во Флю.

Slava 10.01.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Меганавт (Сообщение 196809)
в МРС отключил омыватели фар Клипом

То есть,омыватели теперь попросту не работают?Не смотря на своё "пристрастие" к омывающей жидкости,как я заметил,довольно полезная штука в непогоду,по крайней мере на моём рестайлинге.Сразу визуально лучше освещается дорога.

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Андрей Н (Сообщение 196822)
А как свободные руки работают? Тут ранее писалось что не также как во Флю.

Работа свободных рук отличается тем,что в Колеосе,для запирания машины,необходимо нажать на кнопку,на любой из дверей.

Djak 10.01.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 196823)
Работа свободных рук отличается тем,что в Колеосе,для запирания машины,необходимо нажать на кнопку,на любой из дверей.

Уууу..., это уже не так интересно.((( Я даже еще мог бы понять, если надо было нажать кнопку для открывании дверей, а тут..., какие то не такие уж и свободные руки выходят)))

Slava 10.01.2012 19:14

Djak, В Колеосе,на всех четырёх наружных дверных ручках,имеются круглые кнопочки,для запирания необходимо нажать одну,любую из них.Что в этом сложного?

Djak 10.01.2012 19:21

Slava, Ну так я допустим по привычке как на флю выйду из а/м и ничего не нажав пойду по делам. Машина так и будет стоять открытая? Это надо переучиваться...))) Примерно такие же свободные руки у Соляриса. Мне это показалось фигней. Тогда зачем это нужно? Не проще на брелке кнопку нажать, тоже вроде не сложно.

Slava 10.01.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 196831)
Тогда зачем это нужно? Не проще на брелке кнопку нажать, тоже вроде не сложно.

Нужно это для того,чтобы запереть машину,не доставая чип-карту,либо чтоб не утруждать себя поисками брелка в великом множестве карманов:yes:

Byaka 10.01.2012 20:54

Я очень часто багажник захлопываю уже сумками обвешанный и подбираться к двери и пытаться там кнопку нажать, чтобы сумки не обтереть об машину, или наоборот покарябать дверь - ну нах.. внатуре, это уже назвается "чип-карта", как у других автопроизводителей, но никак не "свободные руки".

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.