![]() |
Byaka, меня все это не парит. Жидкость заливаю редко, в МРС отключил омыватели фар Клипом, разварачиваюсь с учетом большого радиуса, к свободным рукам привык. Самое главное-это удовольствие от вождения машины по прямой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как свободные руки работают? Тут ранее писалось что не также как во Флю.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Djak, В Колеосе,на всех четырёх наружных дверных ручках,имеются круглые кнопочки,для запирания необходимо нажать одну,любую из них.Что в этом сложного?
|
Slava, Ну так я допустим по привычке как на флю выйду из а/м и ничего не нажав пойду по делам. Машина так и будет стоять открытая? Это надо переучиваться...))) Примерно такие же свободные руки у Соляриса. Мне это показалось фигней. Тогда зачем это нужно? Не проще на брелке кнопку нажать, тоже вроде не сложно.
|
Цитата:
|
Я очень часто багажник захлопываю уже сумками обвешанный и подбираться к двери и пытаться там кнопку нажать, чтобы сумки не обтереть об машину, или наоборот покарябать дверь - ну нах.. внатуре, это уже назвается "чип-карта", как у других автопроизводителей, но никак не "свободные руки".
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |