Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1173)

kondratti 28.03.2011 12:23

Везет, а я всё покупал с нуля. Вот к примеру, взял насос неплохой, проверяю его - вроде работает, ну и закинул в багажник, а недавно достал проверить давление, а манометр оказался глючным - показывает в районе 1, а не нормальных значений около 2...
Ну это офф, сорри.

Димоныч 28.03.2011 12:25

kondratti, ну насос у меня ручной...отличная зарядка для рук..менять не собираюсь...савдеп, еще со времен первой машины отца...красная двойка 79 года

kondratti 28.03.2011 15:47

Может манометр как=то починить можно?! Кто знает?

arkadiy_3000 28.03.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 67319)
Может манометр как=то починить можно?! Кто знает?

На насосных манометрах , как правило 2 шкалы в Мпа и еще в чем-то, вы проверьте. А вообще лучше купите отдельный манометр, он стоит от 100 руб, и не парьтесь. У меня такой всегда под рукой. Чтобы посмотреть давление в шинах так намного удобнее, чем весь насос доставать....

kondratti 28.03.2011 16:06

arkadiy_3000, я понял, думаете, что я вообще лузер? Манометр вообще ничего не показывает. Но то, что под рукой должен быть миниатюрный - это да, мысль, спасибо!

Denver 28.03.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 67321)
А вообще лучше купите отдельный манометр, он стоит от 100 руб, и не парьтесь. У меня такой всегда под рукой. Чтобы посмотреть давление в шинах так намного удобнее, чем весь насос доставать....

Я такой манометр когда купил дико над женой прикололся. Едем в машине. Манометр на торпеде лежит. Жена спрашивает " Что это такое?" Я говорю - "АЛКОТЕСТЕР! Вчера шампанское пила? Вот проверь, можно тебе за руль или нет?" Она берет и давай в него дуть! Я говорю "дуй сильнее! Чтобы стрелка с места сдвинулась!" Она дует, покраснела! А я давай ржать! Ну очень смешно это выглядело! Слава богу жена у меня замечательный человек с отличным чуством юмора. А другая бы сковородкой потом по башке дала. А так посмеялись и всё...

kondratti 28.03.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 67332)
Я такой манометр когда купил дико над женой прикололся. Едем в машине. Манометр на торпеде лежит. Жена спрашивает " Что это такое?" Я говорю - "АЛКОТЕСТЕР! Вчера шампанское пила? Вот проверь, можно тебе за руль или нет?" Она берет и давай в него дуть! Я говорю "дуй сильнее! Чтобы стрелка с места сдвинулась!" Она дует, покраснела! А я давай ржать! Ну очень смешно это выглядело! Слава богу жена у меня замечательный человек с отличным чуством юмора. А другая бы сковородкой потом по башке дала. А так посмеялись и всё...

:lol::lol::lol: Вот что я сделаю! Но хоть у моей любимой и есть ЧЮ, но сумочкой всё равно огребу... :sarcastic_hand:

Но прикол того стоит! :sun_bespectacled:

mavair 29.03.2011 13:17

Всем доброго времени суток!!! Разрешите влиться в ваши ряды, мы тоже катаемся на Флю пока что только во сне, 17 марта заказали Expression 1,6 МКП+свободные руки+ESP+музыка, серое затмение... Теперь в приятных муках ожидания и внимательно читаем/изучаем темки на форуме!!!
:blush:

Димоныч 29.03.2011 13:19

mavair, приветствуем
Сегодня машину во сне на прогрев ставил:crazy:

kondratti 29.03.2011 13:23

mavair, вливайся! И да будут тебе открыты все двери! :acute:

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.