Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 05.12.2017 17:17

Ну лысым шинам ничего особо и не будет если по льду буксовать - трение небольшое.

второй 05.12.2017 17:19

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 613576)
... Стоят и шлифую до опупения.

Фуры так дорогу греют, прошлифуют до асфальта, там и зацеп будет.

Byrmistr 05.12.2017 19:10

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 613538)
Byrmistr,Насмешил. Думаю этот сынок, тебе в папы годится ;)

А чё смешить-то давайте меряться пиписьками. Мне 62года. Два года как на пенсии, работаю. До пенсии ведущий специалист по информационной безопасности предприятия. Больше всего не люблю дилетантов, которые отлячкав губу начинают рассуждать на темы в которых ни уха ни рыла, но при этом спокойно раздают оценки людям, типа - лох и пр.
А по делу почитайте в сети про проект NeverQuest.

Byrmistr 05.12.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 613561)
YRA62, я русский :) литовских корней нет, к сожалению, а то бы легко можно было второе гражданство оформить :D
С моей рязанской харей ни за какого иностранца не сойдёшь :(

А чё ты под поляка не закосишь? К нам на завод поляки на фурах за оргстеклом приезжают, нормальные мужики, водку ханят только в путь, пока на растаможке стоят и если б не их пшеканье рожи вполне рязанские. Нормальные мужики не жмоты и язык после 3-ей вполне Русский.

Byaka 05.12.2017 19:58

Byrmistr, ну, работа у меня не в Польше, к сожалению :D

oreh 05.12.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 613580)
Фуры так дорогу греют, прошлифуют до асфальта, там и зацеп будет.

Так пешком да на трамваях и поехал. От завода и до перекрестка пробка дикая в полкилометра, в конце мудильо в маечке на одноосной фуре шлифует такой весь уверенный в себе. Возникает неодолимое желание подойти и номер скрутить задний, пусть потом развлекается.

Byrmistr 05.12.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 613584)

Пишешь что аглицкий знаешь, махни в Гейропу, если специальность востребованная. Вон автомеханик из Риги уже вторую страну меняет, работал в Ирландии, щас обосновывался в Канаде, парень молодец лёгок на подъём: http://ploughlike-elk.livejournal.com/Кстати сказать отлично про ремонт тачек пишет. Иногда правда заносит его начинает нас Русаков учить жизни, мол вот я .........

второй 05.12.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 613584)

Иди польским сантехником работать:lol:
Их настоящие все в Америку уехали, теперь у самих не хватает:crazy:

второй 05.12.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 613585)
Так пешком да на трамваях и поехал. От завода и до перекрестка пробка дикая в полкилометра, в конце мудильо в маечке на одноосной фуре шлифует такой весь уверенный в себе. Возникает неодолимое желание подойти и номер скрутить задний, пусть потом развлекается.

Прошлой зимой тоже на светофоре с подъёмчиком таксист на шестёрке так же встал, шлифует, тронуться не может. Я назад скатился, чтоб объехать, так тот чудозвон взял и тоже назад откатился, я ещё ниже отъехал, тот опять вниз откатился. Тут уже меня начали объезжать, а я не могу ехать, дебилоид на шахе мне в передний бампер "дышит".
Вылез, наорал на него, а тот - не надо ругаться, зачем ругаешься?.
Сказал ему - не дай бог меня сейчас подожмёшь, морду расколочу. Только так получилось объехать.
Не знаю, что у него там, липучка или вообще зимой на летней ездил. Ещё пассажиров возит.

Byrmistr 05.12.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 613590)
Иди польским сантехником работать:lol:
Их настоящие все в Америку уехали, теперь у самих не хватает:crazy:

Чё та у вас на форуме какой-то юмор не юморной, всё стараетесь коллегу подъебнуть. То Vld меня лохом называет не понимая сути вопроса, вот теперь ты коллегу Byaka из Вильнюса приопустил.

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.