![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ---------- Цитата:
А там где я поставил все цело. Надоели(или др. причины) снял и как будто их там никогда и не было. :) |
kovalgi, Геннадий, а к чему приклеивали, чтобы вставить в бампер? и как реализовали включение? горят вместе с габаритами - или как положено - когда габариты выключены горят, а когда включены - не горят ?
|
Цитата:
Горят, как положено одни. Подключали(проводку) у ОД. Они там что то сделали, типа блока. Ведь ДХО идут с блочком. Посмотри в каком-нибудь маге комплектацию, где ДХО продают. Включил автосвет и забыл про все: светло- горят ДХО, стемнело- горит ближний. К ОД только один раз съездить- для подключения проводки. А дальше все самому можно. Я два комплекта заказывал. Первый суток не простоял: попал в ДТП. После ремонта сам второй комплект установил. :) |
kovalgi, я просто планирую от реле подключать - если горят габариты - то горят и дхо, если ближний включен, то ДХО гаснут.
|
kovalgi,
Цитата:
Спасибо за информацию! Придут из Китая, видимо тоже буду ставить в тоже место...но примерю над противотуманками, вдруг что-нибудь придумаю ;) Кстати о подключении: а разве под капотом, скажем в блоке реле негде подключиться? Насколько понимаю, нужно 2 провода - один с габаритов, для информации о том, когда нужно отключать ДХО и второй при включении зажигания или старта двигателя. С первым все понятно, а вот второй берут с разных мест, насколько понял у kovalgi подключен к антенне магнитолы или питание самой магнитолы. Думал найти под капотом этот провод или взять с прикуривателя, или действительно взять с магнитолы, но не охота тянуть провод в салон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
под капотом нужно
---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |