![]() |
Дауж, в мегане вообще не повозить сзади пассажиров, так как места нет вообще...
|
в фф3 места нигде нет :))) я со своими более чем средними габаритами нигде не помещаюсь в нем свободно. в мазде 2 и то просторнее салон.
|
Цитата:
Я 183см ростом, сзади такой же помещается, только лишнего места для ног нет. В сиденье коленями не упирается, но и ногу на ногу не закинет. |
Фф3 давно сам самоубился и сделал себе харакири этой моделью. Из массового автомобиля фф1-2 превратился в редкую дичь фф3.
|
Цитата:
Вы там свиноматок перевозите что-ли под 2 центнера? ---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ---------- Цитата:
ФЛЮ-меган полноразмерный седан начального уровня, там нормально места, больше только в D/E/S-классах |
Муки выбора или магические скидки!
Решил обновить тему в связи с уходом из России Форда и текущими скидками. Итак, предлагают универсал в хорошей комплектации на 125 л.с., PS, 1 156 000
Скидка на авто сейчас от Форда 215 000, с учетом кредита Что имею сейчас - Меган 3 в средней комплектации, 2 литра, вариатор, много чего нет с маленьким пробегом (48 000 км), 6 лет машине. С одной стороны, острой нужды менять сейчас нет. Семьи - возить коляски и тд тоже нет, но планирую. Вот и думаю - сейчас поменять "про запас" с учетом скидки или менять, когда уже машина нужна будет другая, с другим объемом багажника, а эту как вторую можно будет оставить )) Давайте пофлудим! |
Kalvados, после Мегана будешь на Форде с клиренсом страдать- зима колея пузом шоркать, летом ямки на грунтовке, да и круглый год помеха на дороге- камень, льдина и тд. Все остальное не суть важно, как тесноват салон, место ногам задних пассажиров и тд.
|
Так подняли ведь после 2015 года, как и доработали PowerShift - сейчас клиренс 160 мм
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Меган 3 поменял на Каптур, так сейчас обратно бы вернул, да поздно. |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |