![]() |
Джеймс Бонд ехал по центральной улице Владикавказа и что-то выдавало в нем английского шпиона...
Нет, не Aston Martin DB9, Северный Кавказ видел и не такие машины... Нет, не автомат АК-47 на переднем сидении, здесь автоматы на каждом дне рождения, на каждой свадьбе... Он тупо останавливался на красный... Как лох! |
Внучка 4-х лет спросила у деда: - Что у тебя в трусах?
На что дед ответил: - Конец любви и два мешка воспоминаний! |
У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А у хозяина дочка была — красавица. Она водопроводчику и шепнула: — Будет батя вина заморские наливать — не пей. Деньги будет сулить — не бери. А проси у него гвоздик ржавый... Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: — Молодец, Анечка! Здорово мы его нае@али!
|
30-е годы прошлого века.
Идёт по улице еврей. Вдруг подъезжает автомобиль, оттуда выходит Адольф Гитлер, направляет на еврея пистолет и приказывает, чтобы тот жрал собачье дерьмо. Еврей наклоняется и начинает есть собачье дерьмо. Гитлер начинает так безумно ржать, что роняет пистолет. Еврей, воспользовавшись случаем, хватает пистолет, наставляет его на Гитлера и приказывает, чтобы тот доел говно. Пока Гитлер ел дерьмо, еврей угнал его машину. Приехав домой, еврей говорит жене: Ой, Циля! Никогда не угадаешь, с кем я сегодня обедал. |
Вопрос армянскому радио.
- Что такое "ни дать, ни взять"? ответ: - Во время ангины, - менструация. |
Совет: замените словосочетание "Я взял полторашку пива" на "Я взял три пинты пива" - и вот вы уже не алкаш, а английский эстет.
|
-Вовочка, почему у тебя двойка по Русскому языку?!
-Потому-то "ослаблять" - это глагол, а не "любовница осла", как сказал папа... |
Учительница первого сентября приходит в новый класс, открывает журнал и начинает знакомится.
- Иванов -Я - Хорошо садись - Петров -Я -Так понятно хорошо садись - Хуев - Это я - А что это за фамилия такая "Хуев"? - Да это я болгарин у меня папа болгарин - А, понятно, ну садись ..болгарин хуев. |
|
В Румынии запустили базу ПРО (теперь румыны охеренный союзник Америки!!!)по этому поводу старый анекдот- К Гитлеру приходит начальник Генштаба Гальдер и сообщает:
— Мой фюрер, Румыния вступила в войну. — Гальдер, с этой ерундой вы могли бы управиться и самостоятельно. Выделите против них пять дивизий. — Мой фюрер, вы не поняли. Румыния вступила в войну на нашей стороне. — Вот это гораздо хуже. Найдите где-нибудь десять дивизий для их защиты. |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |