![]() |
Господа, почитал темы про педальбустер и т.п. и возник такой вопрос (кто посчитает его глупым сильно не ругайте). Можно ли выставить претензию производителю по вопросу "задумчивости" реакции машины при нажатии на педаль газа. Ведь это напрямую связано с безопасностью на дороге, например, пошёл на обгон, нажал на "газульку", машинка задумалась-результат: время потеряно, аварийная ситуация на дороге и.д. Является ли данная "задумчивость" технической неисправностью и должен ли производитель устранят её за свой счёт, тем более что технические возможности есть-тот же педальбустер и ему подобные устройства?
|
Цитата:
Я думаю даже соваться ни к ОД, ни к производителю с этим не стоит... Засмеют! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10, задумчивость никуда не денется... просто электронным образом эмулируется более интенсивное нажатие педали... т.е. нажал чуть-чуть, а мозги думают что ты уже больше половины нажал. Так что можно если принаровится точно также педалировать и без бустера.
|
Megamix, нет - также педалировать не получиться - проверено, отклик живее на порядок идет с бустером, я старался резко давить на газ без него - все равно тормозит
|
НО даже машина с бустером не любит "тапку в пол",задумчивости,как таковой,нет,но педаль надо "чувствовать"-нажимать стараться на неё "синхронно" с ростом оборотов.
|
Цитата:
И наш "тормозящий" Флю прекрасно в эти хар-ки вписывается. Какие тогда претензии к производителю? ---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ---------- Ты же не скажешь продавцу стиральной машины: "Ваша машина при отжиме развивает скорость вращения барабана 850 об/мин. за 30 секунд, но учитывая мощность мотора и массу барабана, она может легко развить скорость 900об/мин за 25 секунд! Исправьте, пожалуйста, иначе я воткну в неё "Стиралка-бустер!"!!!" |
K.I.D., как ты разрулил)))
Лично мне педаль-бустер нафиг не нужна) |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |