![]() |
кстати, о картах.
на ios тоже томтом, но там карты значительно подробней ---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ---------- Борис65, фигасе там косяков с р-линком у народа О_о |
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе утро!
Меня зовут f7p я большое время своей жизни посвятил изучению R-Link и все что с ней связано,сейчас на пенсии, могу ответить на ваши вопросы. |
f7p, доброе утро! Если R-Link не видит SD карту, своими силами можно решить проблему? Или только замена?
|
копии данных с карты не сохранили? надеюсь карту не форматировали?
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ---------- Цитата:
что за версия карт. 9**? |
Карту форматировал, данные сохранились. Какая версия не знаю.
|
[QUOTE=О.Н.;519955]Карту форматировал, данные сохранились. Какая версия не знаю.[/QUOT
отформатированную карту вставить в слот в авто и вкл. р-линк,затем безопасно вынуть и вернуть в комп иперенести все папки том том должно заработать |
Делал, не работает. Точнее не видит. Еще проблема с USB была, после обнаружения переставал видеть, помог сброс настроек.
|
[QUOTE=О.Н.;519959]Делал, не работает. Точнее не видит. Еще проблема с USB была, после обнаружения переставал видеть, помог сброс настроек.[/QUO
не понял комп не видит или р-линк,он должен писать sdcard подключен надо прошить последней прошивкой, посмотрите в машине какая версия стоит программы |
f7p, поподробней о себе можете рассказать? с чего вдруг Вы так долго изучали р-линк? и что конкретно изучали? программную часть или аппаратную? и какие выводы Вы сделали после своего изучения?
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |