![]() |
у меня авто турецкой сборки. . щелкает в средней стоке слева. да и торпедо тоже не лишена сверчков. Логан Автофрамоа потише был вроде.
|
Цитата:
А вообще - да. Если еще учесть в каких условиях он катался. Горная грунтовка + пыль. Тут после часа эксплуатации любая начнет сверчать ) |
Да на любых сборках всё трещит и щелкает. Разницы нет чья сборка.
У меня сборка Турция ну и что ? всё трещит и щелкает, но я внимания не обращаю, потому как это машина. Она мне нужна только для передвижения, с чем она довольно хорошо справляется. )) |
Цитата:
|
так что хватит искать скрипы да щелчки, это всего лишь машина и не ждите от неё чудес.
Тему считаю можно закрывать ! :thank_you2: |
Вот и мне кажется, что на турецкой сборке все трещит и щелкает в отличии от автофрамоса.
|
Цитата:
|
Здравствуйте товарищи,
тоже столкнулся со сверчком или типа того. За приборной панелью, где-то внутри что-то начато стучать, по звуку похоже, как будто бы на пластмассовую тарелочку положили гайку и или чето типа этого. На ровной дороге ничего, на мелких неровностях дребежжит. Думаю может в воздуховод что-то завалилось или хрен его знает. Может есть где схема воздуховода, чтоб проверить теоретическую вероятность догадки?... Товарищи на сервисе подтягивали панельку, смотрели шо может быть, но так и не нашли причину. Полное снятие и виброизоляция стоит копеечку, которую не хочется из-за мелочи тратить :( |
Цитата:
|
В чужих руках х%# всегда толще.. Случай частный или показалось.
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |