Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

gorets 13.12.2013 23:28

у меня авто турецкой сборки. . щелкает в средней стоке слева. да и торпедо тоже не лишена сверчков. Логан Автофрамоа потише был вроде.

Forsage74 16.12.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 438329)
Forsage74, этот автор вообще смешон, я подписан на его видео, там ещё есть про новую киа цид и мазда6 про мазду 6 вообще ржачь, всю её обгадил, как он в гостинице отдыхал это тоже оборжался, ему вообще по жизни по ходу всё не нравится. :)

Ну я к тому, что не нужно категорично утверждать, что на турецкой сборке ничего не сверчит - не щелкает.
А вообще - да. Если еще учесть в каких условиях он катался. Горная грунтовка + пыль. Тут после часа эксплуатации любая начнет сверчать )

Kybik KRK24 16.12.2013 08:20

Да на любых сборках всё трещит и щелкает. Разницы нет чья сборка.
У меня сборка Турция ну и что ? всё трещит и щелкает, но я внимания не обращаю, потому как это машина. Она мне нужна только для передвижения, с чем она довольно хорошо справляется. ))

gromozeka 16.12.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 438725)
У меня сборка Турция ну и что ? всё трещит и щелкает, но я внимания не обращаю, потому как это машина. Она мне нужна только для передвижения, с чем она довольно хорошо справляется. ))

Вот вот. Полностью согласен. Она физически не может не "сверчать", да же Bentley будет издавать скрипы и трески при наших эксплуатационных условиях...

Kybik KRK24 16.12.2013 11:59

так что хватит искать скрипы да щелчки, это всего лишь машина и не ждите от неё чудес.
Тему считаю можно закрывать ! :thank_you2:

StanislavV 16.12.2013 14:26

Вот и мне кажется, что на турецкой сборке все трещит и щелкает в отличии от автофрамоса.

Atomohod 16.12.2013 15:05

Цитата:

Ну я к тому, что не нужно категорично утверждать, что на турецкой сборке ничего не сверчит - не щелкает.
А вообще - да. Если еще учесть в каких условиях он катался. Горная грунтовка + пыль. Тут после часа эксплуатации любая начнет сверчать )
полностью согласен. С такой скоростью по грунтовым дорогам на седанах не ездят вообще-то. Автор видео, закомплексованый мудак))

vladimirt 03.01.2014 19:17

Здравствуйте товарищи,
тоже столкнулся со сверчком или типа того.
За приборной панелью, где-то внутри что-то начато стучать, по звуку похоже, как будто бы на пластмассовую тарелочку положили гайку и или чето типа этого. На ровной дороге ничего, на мелких неровностях дребежжит. Думаю может в воздуховод что-то завалилось или хрен его знает. Может есть где схема воздуховода, чтоб проверить теоретическую вероятность догадки?...
Товарищи на сервисе подтягивали панельку, смотрели шо может быть, но так и не нашли причину. Полное снятие и виброизоляция стоит копеечку, которую не хочется из-за мелочи тратить :(

алексей42 03.01.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 438725)

покатался сегодня на мегане3 с пробегом 75000 и мне показалось что там на много меньше сверчков вроде все тоже но тихо както не щелкает и не скрипит и панель не брякает а главное мне показалось двигатель везет бодрее. теперь возник вопрос мне показалось или так и есть.

Vadim2k 04.01.2014 04:11

В чужих руках х%# всегда толще.. Случай частный или показалось.

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.