![]() |
Victor, я думаю это все из-за того что идет постоянный конект с инетом( с их сервером) он же постоянно тебе отправные точки кидает!!!
|
тут древний движок и кучей модов (флеши)...
Цитата:
Molla, у него пробитие и так офигенное... какая голда!? )))) играйте на наживку!!! )))) |
Цитата:
|
Igor_34_rus, а вот и нефига))) знаешь как он рекашетит и не пробивает, особенно если мимо мастадонты проходят ввидет 502 )))) его по хорошему только при виде одного только е4 должно сдувать, а он сук даже бывает не домажет ему, хорошо если гуслю собьет))))
|
Igor_34_rus, нет... не твердотельный... обычный, но на 7.200 оборотов
|
Цитата:
Цитата:
|
Игорян нам надо срочно сегодня оппробывать тт 10 в "Дерзком взводе")))) и закрепить все на т 54 )
|
Molla, у меня сегодня расстройство на обеде приключилось...
зашёл на 54 в бой, на тихий берег, почти всех врагов завалили по мой засветке... у Врага ЯгаЕ100, и 4 арты... У нас 2 ПТ10, 3 ТТ10, 2 ПТ9 и 6 арт. Свет слился сразу... Я думал надую ягу и заеду в зад... они с ратой дали по мне залп и слили меня... так эти (#многомата) умудрились слиться по одному... вот как сейчас работать?! надо вечером дерзким взводом восстановить справедливость! п.с. за проигрыш 750 чистого опыта(без према) |
Цитата:
|
ВОЛчёК, как я был рад что я один в доме... мог не стесняться не только писать но орать на каждый танк в отдельности! )))))
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |