![]() |
По опыту ремонта кондиционеров... Если бы был бы хоть намек на одну из этих причин- я на 100 процентов уверен что ОД побрили бы меня с гарантией. Бежал радиатор справа- посередине в месте сварки трубок. Снег туда попасть мне кажется не мог там пластиковая защита стоит и при том проблема с утечкой фреона существовала уже 2 года! А может мне просто повезло!(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы точно в суд пошел после второго обращения по одной и той же проблеме-))) Я просто поражаюсь работе ОД, причем не только Рено, как придешь с гарантийным случаем так водидель во всем виноват и все сам поломал-))) или будут разводить руками мы не знаем что делать-))) |
Меня походу там уже боятся))) Я уже устал с ними спорить. Относятся к тебе как к быдлу(((
|
Люди, подскажите. Как только на улице температура стала больше +3, климат стал включать кондей. Причем он это делает не только днем когда салон на солнце прогрелся, а даже вечером. Сегодня ездил, машина показывала +2 за бортом, а я слышал, как работает вентилятор кондиционера. Вопрос нафига? Климат стоит на +23 в режиме авто.
Это нормально? Или забить? Пусть электроника сама решает т.к. в салоне комфортно. Или что-то не так? В ручном режиме в AC OFF ездить не хочется |
Это нормально. Но при такой температуре за бортом включение кондея имеет смысл только для того, чтобы сушить воздух внутри, что полезно при высокой влажности и несколько бессмысленно при отсутствии таковой.
Вывод: если некоторого перерасхода бензина не жалко, можно оставить автомат. Если не хочется лишнего расхода, можно AC OFF, все остальные функции вполне будут работать. |
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, все остальное будет работать автоматически. Если изменять направление обдува или скорость - соответствующий значек появится на экране. Если значка нет - значит данный параметр регулируется автоматически. Как-то так. Могу ошибаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне кажется, нет смысла принудительно отключать кондей. |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |