Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

автолюбитель 09.04.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Iguana (Сообщение 242766)
Раскрученный до 2000 об/мин маховик мгновенно не остановится

Просто на других такого не наблюдал. Может у нас моховик супер тяжелый?

neo349 09.04.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Metrolog (Сообщение 242865)
Меня, в общем-то, не очень напрягает Ваше упертое желание притянуть датчики температуры к ДС.

А меня Ваши голословные высказывания, не одной цифры, не одного документа у Вас нет. И не будет. Одни амбиции.

автолюбитель 09.04.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 242797)
Теоретически - заморозить летом эти 2 датчика и получите ДС.

То есть можно выкрутить датчик ОЖ,заморозить в морозилке,потом не вкручивая подсоединить контакты и завезти. Так?

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Metrolog (Сообщение 242801)
Только и БДЗ, тоже, заморозить надо..

А его-то зачем? Чтоб инием покрылся??

neo349 09.04.2012 11:35

Цитата:

Однако, опасаюсь за "вновь прибывших", которые, не осилив все почти 2 сотни страниц, лезут в конец обсуждения, надеясь обнаружить результат. И что они видят? А здесь копья ломают про неверную установку ДС и глючность датчиков при переходных температурах. А несложная процедура чистки, которая РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ, упоминается вскользь и все реже, в основном, благодаря Вашим научным изысканиям

Да не должно быть этой чистки вообще, новая машина, а чистка это вынужденная мера, устранение косяка производителя, а Вы выдаёте это за норму, притчину надо искать, а не уводить людей в сторону. В каком ТО Вы видели - чистка БДЗ.
благодаря Вашим научным изысканиям- это не изыскания, они уже давно изысканы умными людьми, а я просто их передаю людям, кому надо почитают, кому не надо - пропустят.

автолюбитель 09.04.2012 11:42

Metrolog,
Вот все ОД говорят: мы не знаем,что сломалось....поменяйте заправку....
А почитать наш форум они не желают???
Они мне значит зимой ГОСТ сунули из интернета,а я им распечатаю наши рассуждения.
Можно интересно этот пост распечатать??

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------

neo349,
А впускные клапана у нас всегда на постоянную величину открываются зимой и летом???

neo349 09.04.2012 11:48

Цитата:

Факты, подтверждающие исправление ситуации с БДЗ, появились раньше, чем температуры ушли в "+" и днем и ночью. Коллеги описывали ситуации, при которых ранее ДС был бы гарантирован, после чистки БДЗ запуск без проблем.

Так почему он, ДС был бы гарантирован, да потому что ДЗ встаёт на малый угол и он он забивается. Подними его система на 2гр повыше и не кто не чего бы не чистил.

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 242902)
neo349,
А впускные клапана у нас всегда на постоянную величину открываются зимой и летом???

Да.

автолюбитель 09.04.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от лёнё (Сообщение 242822)
ДС исчез и обороты стали подниматься до 2000.

Так же у меня. А вот новая была,так кажется не было. Почему интересно???

neo349 09.04.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 242893)

А это ты аффтора спроси, он знает коли говорит и попроси документальное подтверждение. Уверяю, ждать будешь, до второго пришествия Христа.

автолюбитель 09.04.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 242825)
А вот с похолоданием ДЗ недооткрывается, да ещё за лето подзабилась

Ну как же недооткрывается,если на твоем видео отчетливо видно,что именно в момент старта ДЗ закрывается,а как двигатель схватил,так сразу приоткрывается!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 242897)
Да не должно быть этой чистки вообще, новая машина,

Абсолютно верно!!! ОД говорят,что первая чистка делается на 60000 км!!! Плановая чистка.

Metrolog 09.04.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 242892)
не одной цифры, не одного документа у Вас нет. И не будет. Одни амбиции.

Какие цифры Вам нужны? Количество исправленных после чистки БДЗ стартов? А приводить цифры и выдержки из документов, не относящиеся к данной проблеме - это Вы любите.

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 242893)

Ну, а как, иначе, полностью сымитировать запуск при обсуждаемых температурах...

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 242897)
Да не должно быть этой чистки вообще, новая машина, а чистка это вынужденная мера, устранение косяка производителя, а Вы выдаёте это за норму, притчину надо искать, а не уводить людей в сторону. В каком ТО Вы видели - чистка БДЗ.

Не искажайте, опять, мои высказывания! Где я сказал, что это норма!? Вынужденная мера - ДА. Помогает - ДА. Косяк производителя - ДА (при наших условиях). А увод в сторону - это, как раз, попытки опорочить датчик температуры с Вашей стороны. Вы, вправду, считаете, что доверчивый человек, наслушавшись Вас, заменит датчик ОЖ и это избавит его от ДС? Или пойдет к ОД и скажет, что у него "косячная" прошивка, когда сотни машин бегают, не зная об этой проблеме?
ИСКАТЬ решение, не значит, убеждать людей в том, в чем Вы и сами не уверены.

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.