![]() |
Юрок 79, похоже что она.:-) Спасибо! Теперь еще узнать бы как ее поменять
|
Цитата:
Номер по каталогу Renault: 546120005R Совместимость: Fluence Страна-происхождения: Турция Производитель: TORK Номер по каталогу производителя: TRK0517 |
Корпус зеркала заднего вида это то что обрамляет начинку? Спрашиваю потому что все наружные части зеркала (правое) разбиты а само зеркало и механизмы в порядке. Если я правильно понимаю, то мне нужно поменять накладку на зеркало (цвет бежевый), и накладки (черные) нижняя и та что обрамляет зеркало + повторитель поворота. Продаются ли все эти элементы отдельно и где вообще можно посмотреть из каких деталей состоит зеркало с электрорегулировкой и подогревом?
P.S. с самих накладок списал такие номера: накладка 2326.35.104 (номер на наклейке 963743513R), нижняя 2326.35.102 и та что обрамляет зеркало 2326.37.060. |
Можно приобрести резинку упора замка багажника, при закрытии багажника замок цепляется за петлю и упирается в 2 резинки(треугольного вида), моими кривыми руками одна из них была потеряна, официалы предлагают купить в сборе петлю замка с двумя резинками за 2.5т.р. Заранее спасибо.
|
Где-то в середине темы поднимался вопрос про нижнюю половину заднего бампера (юбка).
Неподскажите какой код для мегана3 хэтч? |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще тема какая?!!! оставляем вопрос - получаем код ну незнаешь код чего писать-то? Вопрос все еще в силе Где-то в середине темы поднимался вопрос про нижнюю половину заднего бампера (юбка). КОД ТАК И НЕ НАПИСАЛИ!!! Неподскажите какой код для мегана3 хэтч? P.S. для Vld Сгонял туда, страница 126. |
Цитата:
В этой теме присутствовал штатный архивариус. Он и отвечал на все запросы. Теперь все - на общественных началах. Хочешь ответ? Так и спрашивай, как подобает: - пожалуйста, будьте любезны и т.д и т.п. Жди. Ща кто-нибудь появится и, может, скажет. А я тебе ничего не скажу. За твои писания. |
ну этот ответ более информативный (первые три строчки).
да я давненько, но мало пользуюсь форумом и в основном по этой причине, см выше.. хотя когда-то твои ответы мне помогли. но бывают моменты когда ну никак без помощи. приходится спрашивать. а когда есть время, то и сам найду - 850B29272R вроде этот код. может кому пригодится. |
подскажите пожалуйста код правого зеркала в сборе для рено флюенс лимитед идишн!и чем вообще эти зеркала отличаются??
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |