![]() |
|
Nemo,Совершенно верно и можно поменять заодно мотор бензонасоса за 3000 руб., а не покупать новый бензонасос за 20 тыщ.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Хотя, как такового его нет, как и не было. Сетка в бензонасосе таковым не является. Где регламент по замене бензонасоса? Что-то я не вижу. Во вложении смотри сноску. 120 000 км - на смену внешнего фильтра. Документы, что в ходу у нас - туфта. Его меняют при каждом ТО. Говорили уже об этом. Цитата:
Цитата:
Сетка, которая внутри, думаю не меняется штатными способами. Это - для кулибиных. |
Vld,Не надо спорить , тем более о том, что не видел реально. Лично мне не попадался ни один бензонасос, который нельзя отремонтировать заменой двигателя и сетки , всё это хозяйство крепится внутри корпуса бензонасоса на обычных защелках и снимается на ура и кстати практически для всех бензонасосов производитель двигателей фирма BOSH.
P.S. Картинку двигателя я тебе уже выкладывал. |
Цитата:
Я, что сказал? Цитата:
Цитата:
Что ты носишься с этим двигателем? Вот он-то проработает и не 120 а 500 тыс. км. В это я поверю. Помнится, я тебе говорил, что можно заменить бензонасос за 9 000 руб. А ремонтировать пластмассовую хлипкую конструкцию? Ремонтируй. Я не буду никогда. Не забывай, кстати. что внутри бензонасоса и обратный клапан находится. |
Vld, Я ничего не забываю, а вот ты не имеешь даже малейшего представления о том, как работает, но постоянно двигаешь свою теорию. Выше тебе конкретный пример. В теме про ТО , зашел спор про замену топливного фильтра и ты доказывал, что его меняют через 15 тыщ. , а через 120 тыщ. это нонсенс. Сам же выкладываешь тех.ноту, в которой чёрным по белому написано о замене фильтра через 120 тыщ. Или ты её не прочитал до конца, а нашел только, то что касается сеточки?
P.S. Ты прав, тебе бензонасос даже за 9000 , а мне двигатель максимум за 3000 и кстати движки 500 тыщ. на нашем бензине не ходят ;) |
mikem65, забей. Теоретикам это не нужно. А практики с моторчиками, клапанами, сетками и прочим без бессмысленных споров разберутся.
|
всем привет подскажите желтый антифриз залит какой марки у рено флюенс 2011 и когда срок к замене его заранее спасибо
|
Цитата:
http://www.dly-auto.ru/img/zapchasti...7711170548.jpg Elf Glaceol RX Type D (номер литровой бутылки 7711170548 или 7711428132) Вообще-то он зеленый. Но со временем становится грязно-желтым. Ну и это концентрат. Разводится дистиллированной водой 1:1. Замена предусмотрена на ТО-90. |
Цитата:
и бензонасосы прекрасно меняются, там делов на пиво с перекуром. насос стандартная единица, один из универсальных, елементарно меняется. есть десяток аналогов в пределах от 2 т.р. за самый простой http://images.gasgoo.com/MiMwMDRfMDA...80-464-076.jpg я точно не уверен но по моему на меганы,лагуны,клио с любым объёмом ставится вобще один и тот же, просто на малолитражных получается производительность с запасом. фильтр - в пластиковом стакане который вокруг насоса в этот пластиковый стакан замысловато запихнуты гофротрубочки, перепускная от клапана, обратка и т.п., сам клапан перепускной так же воткнут в стакан пластиковый. на этом же стакане закреплена и платка с поплавком. ---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ---------- Цитата:
обратный клапан стоит внутри насоса, до перепускного, между этими двумя клапанами трубка, если давление падает то в первую очередь виноват перепускной клапан. |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |
|