![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ---------- Цитата:
|
Atm,Смотреть, если только при очень низкой температуре, то выше написано про смазку или может образовывается конденсат на валу стартера , если будет прогрессировать, то менять бендикс, либо стартер. Смазка внутри бендикса, он неразборный, если конечно никто вал ротора литолом не смазал ;)
|
Приветствую! Подскажите кто сталкивался, дефлекторы на боковые окна помогают от примерзания резинки к стеклу?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
запарился уже...особенно когда сначала закуришь сигарету, а потом оказывается, что стекла примерзли и остановиться, чтоб выкинуть сигарету негде... друг приобрел мазду 6 в предыдущем кузове, говорит, что там такая же беда с резинками и стеклами. |
Цитата:
|
pancer, что странно, на большинстве иномарок, почему-то, резинки в принципе не примерзают к стеклу...видимо иначе запроектировали) либо в рено не досмотрели.
|
Цитата:
А, скажи-ка мне, где ты, вообще видел, чтобы РЕЗИНКА ПРИМЕРЗЛА К СТЕКЛУ? Или вообще к чему-нибудь ПРИМЕРЗЛА? Сухая резинка. Мне даже неловко пояснять, что происходит. В место соприкосновения резинки со стеклом попадает вода, которая и замерзает. Оттаивать помогает spiritus vini. Или что-то иное для размораживания стекол. А дефлекторы еще и уменьшают расход бензина. Чем больше дефлекторы, тем меньше расход. |
Всем привет!Не знаю где спросить,возник вопрос.У знакомого флю 13 года CVT.Навернулся вариатор,и ему сразу захотелось мкпп.Можно ли вместо вариатора поставить механику.может кто где слышал что то подобное
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |
|