![]() |
Andrey D, я примерно понял. Я на него наткнулся, когда Vitna спрашивал про предохранители вентилятора отопления салона.
По схемам увидел вентилятор и не обратил внимания, что это - охлаждение двигателя. Потом узрел незнакомый блок. |
Ой, случайно фотку от Мегана 2 залил... Но смысл понятен
|
Andrey D, я по схемам смотрел. Он, вроде, под БЗК располагается.
|
Цитата:
|
Цитата:
И говорил опять о другом блоке. Этот-то я знаю. Он за аккумулятором стоит. С него и разводка цепи аккумулятора на генератор-потребители и стартер. О нем и речь идет в этой теме. Он называется, вроде - "Блок отключения АКБ" |
Добрый вечер ! Грянули морозы и вот проблемка.Машина не заводится,подсевший аккумулятор зарядил.Стал опять заводить,результат ноль,движок еле крутит,выскочило надпись Enegine Failure hazard. АКБ сел после 5 попыток завести. Вопрос вот какой.Ошибку обязательно снимать или она пропадет зарядив или поменяв АКБ,с ошибкой заведется?Причина вялого кручения движка АКБ? Машине 6 лет,АКБ родной,машина год стояла без движения,покупал машину бу.
|
С этой ошибкой у меня не завелась, пока не сбросил ее. Легко удаляется через elm.
|
Цитата:
|
|
obd 2 адаптер. Втыкаешь в диагностический разъем, скачиваешь подходящее приложение на смартфон и всё. Есть тема ELM 327 и диагностика. Посмотри там.
---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ---------- Nemo опередил.)) |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |