![]() |
Цитата:
|
ЛАГ Благодарю, но не вижу большой разницы.
|
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста, хочу поставить вот такие ходовые огни http://ru.aliexpress.com/item/Foxano...856857906.html
в №1 приложенного рисунка, т.е. слева чуть выше противотуманок. В основном ставят в №2, т.е. в прорези бампера по бокам, чуть ниже номерного знака. Вопрос: почему никто не ставит рядом с противотуманками(№1), это как-то связано с ГОСТом по установке ДХО или есть какие-то другие причины? Померил, вроде 14см туда войдут, по ГОСТу вроде все проходит, или я не прав? |
Единственно - от края должно быть не менее 40см. Между ними 60см. Остальное по вкусу.
|
Цитата:
У меня такие же стоят. Единственное, их сначала надо на что то приклеить. А потом это что то вклеить между решетками. |
Просветите, штатные ДХО светодиодные?
|
agan2004, Вот этот момент если можно по-подробнее :
Цитата:
kovalgi, Видел, аккуратненько установлены :ok: Вот как раз вопрос - а почему Вы не поставили эти лампы в полоску над противотуманкой, там на мой взгляд 14см лампы замечательно встанут. Не могу понять почему туда никто не ставит такую светодиодную полоску, то ли она туда не влезает, то ли там с креплением какие-то проблемы, или еще что... почему-то только рено туда их ставит, а также у китайцев за 6тыс.р. есть накладки с 5-ю светодиодами. Вот и вопрос, что мешает поставить 14см светодиодные полоски в черную накладку над противотуманками? fagot, Штатные ДХО, насколько понимаю, это те, которые устанавливаются на Флюенсы Ф2 с 2013г. на заводе, там вроде как светодиоды. |
Цитата:
|
fagot, на рестайле ДХО светодиодные, что на Мегане, что на Флю. На Мегане3 первой фазы, стояли лампы в ДХО, но с завода подключены не были.
|
Доброго времени суток! Интересует 12В после запуска двигателя (не путать с зажиганием) в БКЗ. Кто нибудь находил?
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |