Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=477)

mityai973 27.08.2013 13:37

Я недавно тоже стоял перед выбором - Дастер или Флюенс. Причем Дастер был уже заказан, переднеприводный 1,6 МКП5, т.к. езжу в основном город+трасса+ 200 м до дачи(иногда раскисших после дождя). Здраво рассудив, что со всеми поставленными выше задачами до того 5 лет успешно справлялся Логан, выбор переднеприводника был сознательным, дабы слегка сэкономить. Но потом....Закралось сомнение: а нужна ли мне такая машина? На трассе будет похуже легковой, по пересеченке - получше, ну а в городе... Одно дело застрять в сугробе на седане и, попросив добрых людей, выехать оттуда с чувством благодарности, а другое - "сесть" на "джипе". Пожалуй, и толкать-то никто не пойдёт, я так точно бы не пошёл. Причем наличие полного привода даже усугубляет такие проблемы - куда на переднем приводе не полезешь - на полном запрёшься.
В итоге вдруг был куплен Флюенс дорестайл со скидкой по той же цене. Машина эта однозначно превосходит Дастер для моих задач и заменила бывший Логан на 110%. Подумайте ещё раз- машина( Дастер) хорошая, спору нет, но нужна ли она вам и для чего. Я тоже повёлся сначала на его харизму, но выбрал прагматично Флюенс.

Bach 27.08.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от mityai973 (Сообщение 414929)
... а нужна ли мне такая машина? На трассе будет похуже легковой, по пересеченке - получше, ну а в городе...
...
Причем наличие полного привода даже усугубляет такие проблемы - куда на переднем приводе не полезешь - на полном запрёшься.
...
Подумайте ещё раз- машина( Дастер) хорошая, спору нет, но нужна ли она вам и для чего.

+100!
именно исходя из предназначения автомобиля!
для моих родителей - городок, дача, волгоахтубинская пойма (территориально Астраханская облать) - дастер. Крупные города, где практически с афальта не съезжаешь - флюха.

ПыСы:А в отпуске я флюху на прикол в гараж ставлю и гоняю на дастере с местными номерами.:yahoo:

Felix20 27.08.2013 23:24

Bach, Дружище город с асфальтом зимой может быть завален по голенище плотным снегом...а то и по выше..так что Дуст летом не всем нужен а зимой может быть как раз в радость.. для ренофилов это должен быть второй автомобиль в семье на всякий случай.

mmisher 27.08.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 415066)
Bach, Дружище город с асфальтом зимой может быть завален по голенище плотным снегом...а то и по выше..так что Дуст летом не всем нужен а зимой может быть как раз в радость.. для ренофилов это должен быть второй автомобиль в семье на всякий случай.

точняк.
давали бы Дастер в подарок к Флюхе купленной в кредит))))

Bach 05.09.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от mmisher (Сообщение 415069)
точняк.
давали бы Дастер в подарок к Флюхе купленной в кредит))))

и колеос к латитЪюду:lol:

Не знаю, в прошлую зиму я жалел, что не 4х4 у менявсего 2 раза. Ну не попадал я зимой в пробку на ленинградке в районе Твери, так там только вертолёт в помощ... :shok:

второй 24.10.2013 15:11

Вложений: 1
...

Justlol 24.10.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 427466)
...

был бы там автомат дельный...

Light 24.10.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 427482)
был бы там автомат дельный...

и сразу грязь на нем месить, самое будет то.

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 415066)

ну в этом случае надо не машину покупать, а решать эту проблему, когдато небо было голубее и облака белее, но дороги/тропинки чистили лучше однозначно.

Justlol 25.10.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 427534)
и сразу грязь на нем месить, самое будет то.

Ну по травке даст покрасоваться перед девками;)

Light 25.10.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 427622)
Ну по травке даст покрасоваться перед девками

жаль моя девка это не оценит :SHABLON_padonak_03:

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.