![]() |
Вот что заметил.
Авто собранные в 2011г в Турции имеют намного меньше нарекании по сверчкам. Вот у меня тоже в салоне тихо. |
Цитата:
|
Цитата:
Машина убитая напрочь. И собирали, видимо, из того, что под руки попалось. https://www.youtube.com/watch?v=Nk9YWfefB70 PS. У меня самого 12 года машинка. Но такого безобразия не нашел =) Раньше видел этого чувака на ютубе. "Недовольный владелец Камри" (что то типа этого). Честно говоря, складывается впечатление, что ему тупо "везет" с машинами. |
Forsage74, этот автор вообще смешон, я подписан на его видео, там ещё есть про новую киа цид и мазда6 про мазду 6 вообще ржачь, всю её обгадил, как он в гостинице отдыхал это тоже оборжался, ему вообще по жизни по ходу всё не нравится. :)
|
Цитата:
|
Бандерас., он сам на киа опирус мотор 3.5 катается, и думает, что его авто самое лучшее в мире, а остальные так тележки :)
|
У меня тоже маты порой через раз выходят,но что бы так нагло себя выражать в обзоре авто!И не надо смотреть этого "эксперта".
|
YRA62, вот из-за таких мудоков все и думают. что рено гамно:(
|
Цитата:
|
И Вы ему помогаете.
Повторяю для танкистов - в машине тихо. Был зверь, на особых дорожных покрытиях проявлялся, крайне редко. На ТО убили. Можно почитать в теме про стуки в рулевом. |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |