![]() |
Вчера против 2х е100 когда вышел, может они голдовыми стреляли незнаю, но каждый с первого раза меня в лоб на ис 7 прошиб по 800 (((( обыдно до соплей!!
|
Molla, е100 в лючки ис7 хорошо пробивает, он не выше...
|
Народ, а как на МАС поставить...
|
Motocat, поставь параллельно винду
|
|
не знаю как у вас, а у меня после обновления вся графика полетела к чертям собачьим.. хот комп-р то мощен.
|
Цитата:
|
мой ноут уже на максималке не тянет игру(((( играю в основном на стационарном у брата). На своем тоже конечно но уже току от их графики нет ни какого, я ее не наблюдаю))).
|
довольно странная ситуация... у меня ноут реально мощьный (топовый делл) - крайзис, нид фо спид, гта4 - идут на ультра настройках и не тормозят..... танки же идут на средних-максимальных... только включаешь улучшенную графику, все... играть нельзя...
|
Igor_34_rus, заметил еще такую фигню, что кидаются все на ис7 как на бочку с медом))) я вот не пойму че я им плохого сделал))) но буду карать жостко)) и даже голдус собой вожу на всякие случаи жизни))). Мы с братишкой (он на Е4) и я на ис7, так он пару раз лупанет голдой в начале и как бабка отшептала, никто не лезет)))
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |