![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SWF Visioflex \ 119330 \ комплект из 2-х щеток Bayonet Arm Чистят хорошо и без скрипов только до температуры -5,-7, при -9 уже пропускают,требуют обильного полива жижей....зависит ещё сильно от распыления незамерзайки и её консистенции ...
|
Choosen One, что я могу сказать?
Про эксплуатацию зимних щеток - ничего. Молчу. Выше были мои предположения. А про надежность адаптеров и отсутствие хлипкости - много. С зимними щетками (когда устанавливал) сломал два. Не выдержали нагрузки. Протирал стекло, щетки махнули, задели за руку. Сломал один. Примерзли щетки. Сломал один. Хлипоксть их для меня бесспорна. Вот, устати ссылка. http://fluence-club.ru/forum/album.php?u=1745 В альбомах есть снимок этого адаптера, сломанного зимней щеткой. Теперь. вот что. Меня всегда удивляет позиция вопрошающего. Сам спросил, имеешь сомнения, но мне доказываешь свою правоту. Ерунда какая-то, тебе не кажется? Ты прав? Купи и расскажи, покажи, докажи свою правоту-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то похожее на обычные каркасные. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ---------- Choosen One, ты живешь-то в какой местности? Не праздный вопрос. Меня климатические условия интересуют. Для сравнения. |
Choosen One, зимние каркасники так же и обмерзнут, как и бескаркасники. Намораживание происходит на самом "лезвии", как писалось выше.
То, что каркас закрыт резинкой- пофиг, испытано, на обмерзание не влияет. Вернее, если каркас открыт и на нем намерз лед, все равно дворники нормально чистят, до определенных моментов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня стал обладателем чемпиона изивижн(ну или как его правильно)цена вопроса 750 руб. тихо и комфортно,но это только один день владения,как оно там дальше,увидим.Да стоят 750руб. комплект.
|
Разъясните пожалуйста непонятливому:mosking:
Что значит с адаптерами и без? Если я закажу себе "Valeo Silencio X-TRM \ VM453 \ комплект из 2-х щеток Bayonet Arm (без адаптеров)", то ничего больше менять/докупать/колхозить не надо? Тупо взять и поменять щетки, так? |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |