Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 30.11.2017 23:31

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 613148)
Ну а чё ты хочешь? Чучмеки похоже немцами всерьёз занялись, как-то надо отбрыкиваться. Думаю у них в конце концов получится, у нас тоже, но большой кровью.

Это все эротические мечты нашего телевидения. До сирийцев в Германии такая же тема с турками была и где сейчас турки? Кто то должен мести улицы и крутить гайки на конвейере мерседеса.

dondigidon_85 30.11.2017 23:31

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 613152)
Этих тоже автоматчики под командой офицеров служить заставили?

нет, там просто два варианта, либо ты изгой, либо ты исправно бабки носишь, на 1 протокол обычно 3-5 взяток, на хлебных местах (переезды, знаки обгон запрещен и тп стоят обычно маститые гаишники, кто не чурается данью). Третьего не дано. Но они все нормальные люди, из двух нарушений одинаковых (кирпич под полосу ОТ) общение вели сдержанно, но пытались вымогать взятку, не открыто, приемы у них всегда одни и те же.

Nemo 30.11.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 613144)
Ты тем более там не бывал

Слив засчитан.

dondigidon_85 30.11.2017 23:33

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 613156)
ну насчёт жары не знаю, но обычная гидравлическая АКПП наоборот на холодную больше толкается, пока не прогреется. Там просто рабочая температура масла в районе 100 градусов. И пока оно не прогреется, то вязкость у него не та.

У меня если она прогреется выше 85-90 начинает пинаться, в диапазоне 55-85 нормально работает, не заметно даже. Последний раз заливали оригинальное эльфовское, на не оригинальном так же было.

Byaka 30.11.2017 23:34

Nemo, у моей первой жены брат был гайцом. И как он расстроился, когда его перевели на кабинетную работу.. всё ему казалось, что подчиненные занижают количество взяток, как и он сам делал, когда так же работал. А действительно там целая пирамида была выстроена. Все платили в общаг баблос и он делился и перераспределялся вверх, как по пирамиде. Сейчас может уже искоренили :D

dondigidon_85 30.11.2017 23:35

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 613161)
Сейчас может уже искоренили

Нет, система осталась прежней.

oreh 30.11.2017 23:36

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 613153)
Завтра вечером первая дальняя дорога по трассе после лета и капиталки АКПП, а так же зимняя дорога, ниразу зимой так далеко не ездил.
Заметил тенденцию, чем теплее и больше температура масла коробки, тем сильнее тычки и прочие неприятности, видимо надо ставить таки радиатор дополнительный, иначе придется постоянно ее ремонтировать.

посмотри результаты марафона 60 часов с пежо и алмерой в ЗР. там есть отдельная статья про корбки DP и AL. Главная их проблема (на самом деле практически всех современных классических акпп) - перегрев.

Nemo 30.11.2017 23:36

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 613153)
видимо надо ставить таки радиатор дополнительный, иначе придется постоянно ее ремонтировать.

Дык, это азбучная истина для гонщика с АКПП.
Надо бы еще и термостат вкорячить.

Byaka 30.11.2017 23:37

Вот с пивком наворачиваю гишпанский хамон.. но мне больше нравится прошутто крудо итальянское, но не было в этот раз в магазине.

oreh 30.11.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 613159)
Слив засчитан.

а ты думал я подобную херню писать не умею?

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.