![]() |
|
Цитата:
Если не появляются - забить. Если будут опять появляться - искать CLIP и анализировать. |
NEMO . Большое спасибо . Пока не буду волноваться .
|
Купил б.у. Fluence в комплектации Techno feel. Комплектация богатая: двойной климат, кожаный руль, комбинированный салон, датчики света и дождя, кнопка старт-стоп. Удивило, что нет подогрева передних сидений. Вопрос, имеет ли эта комплектация подогрев, или прежний хозяин по какой-то причине менял кресла? ( хозяина найти не могу так,как авто куплен в салоне автомобили с пробегом)
|
Адель, подогрев включается кнопочкой на боковинке сидушки. может просто не нашла ещё кнопочку?
http://s.rdrom.ru/3/pubs/4483/24702/1161548.jpg подогрев должен быть, потому как нет подогрева тока в самой самой пустой комплектации. |
Привет всем. Переднее стекло двери(пассажирское) выскочило из направляющих резинок, что делать?
|
добрый день ,не знаю где спросить,у меня магнитола с навигацией ,вот как то решил посмотреть температуру так сказать за бортом,и не нашел где глянуть ,кто подскажет??
|
ВАСИЛИЙ585, если магнитола штатная, то правый верхний угол, если мафон китайский, то у многих температура не показывается.
|
видимо китай,предыдущий хозяин вкрячил
|
ВАСИЛИЙ585, тогда только через интернет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |
|