![]() |
По моему сейчас Флюенс стал не меньшей попсой , чем фф3. И запчасти на флюенс найти не проблема. Вот где могут возникнуть проблемы с запчастями, так это у Рено Латитьюд, и то, владельцы не шибко то жалуются.
|
Аргументы в пользу РФ:
1. Багажник(у брата ФФ3 седан - багажник просто никакой). 2. Дорожный просвет(170мм под защитой двигателя и 210 под передним бампером, замерял у своей машины). 3. Салон - пространства больше, нет ощущения скованности. ---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ---------- ФФ3 считаю машиной более молодежной и сравнивать его с РФ думаю не совсем корректно, разная аудитория владельцев. РФ ближе к семейному авто. |
Согласен..у мну трюмчик 515 л...тоже больше ФФ намного...;)
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ---------- Клиренс 180 а перед бампером ващще под 400 мм |
Тестил ФФ3, по ощущениям, когда управляешь машиной, как будто на паркетнике едешь, тяжеловатая
|
по массе они аналоги, просто настройки подвески другие, не как "диван", по спортивней.
|
Руль просто более тугой и острый.
|
Да,мне рулёжка реношная не очень нравится.Во дворах надо крутить-выкручивать.Сделали бы оборотов руля поменьше.
|
Цитата:
У Фокуса - 2,9. Крутить - выкручивать ни разу не приходилось.:pardon: |
Каждый раз,выезжая от дома,руль ворочаю туда-сюда.Хотелось бы так- повернул выехал.
Завтра попробую видео снять.Если лень не одолеет. |
Внесу свои ощущения:
-Да, у фокуса дизайн салона интереснее. -Багажник (всю тему не осилил, но уверен 100+ раз обсуждали размер оного). Из личного опыта: 5 девушек на недельный отдых в горах сумели разместить багаж и самих себя в фф3, я, пытаясь переложить некоторые вещи из своего багажника (флю) в пустой фф3 седан знакомого, был поражен до слез, куда вообще там что-то можно положить, он и по длине совсем короткий, и по глубине, по ощущениям раза в 2 меньше... |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |