![]() |
Вспомнилось:
- Поручик, а правда Вы в молодости были членом Суда? - Ах молодость-молодость, членом туда, членом сюда.... |
- Скажите, а фильм "Омерзительная восьмерка" это*про "Жигули" или про "Балтику"?*
— Про Windows! |
Украл у хохлов
лучилось дело в райбольнице, В обычный, серый будний день. С окрестностей съезжались лица И только те, кому не лень… В халате белом, медсестричка Скучала, губы подводя, «Анализы»- в двери табличка, И в склянках желтая фигня… Тут голос: — Дочка, мне б скорее! А то коровы и бычки! Жена неделю как болеет, А мне еще купить очки… Анализ загодя собрали, Мы ж знаем чо хотят врачи!- А сам за разговором ставит В три литра баночку мочи… Сестричка шок словила мигом — Такое с нею в первый раз, Минуты две сидела тихо — Задергался вдруг правый глаз… И вот, дар речи обретая И отомстить решив сполна, Язвительно: — А Вы, случайно, Не привезли мешок говна? И смотрит мужику с насмешкой, В его нетрезвые глаза, Испытывая вперемешку, Чувство стыда и чувство зла… Мужик усищами задергал, Гнилые зубы показал, На стол мешок с говном он *бнул: — Ну надо же! Как знал! Как знал! |
Из дневника Пьера Безухова:
Вчера первый раз поцеловал Наташу в губы. Она засмущалась, сжала ноги и раздавила мне очки. |
Деревенский кузнец сказал новому подмастерью:
- Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом. |
|
Цитата:
|
Сидят гусары в салоне перед дамами бахвалятся о подвигах на Бородинском поле.-Выстрелил я из пистоля и одной пулей сразу убил двух французских оыицеров! -А я одним ядром убил сразу 10 французских солдат! Дамы -А что это Пьер Безухов молчит? Пьер -Да ,что я отрубил руку французскому солдату.Дамы-А почему вы Пьер не отрубили ему голову? Пьер -Так а головы у него уже не было.
|
Лежат в реанимации трое… Один с инсультом, а двое с инфарктом… Заводится разговор… Ты что здесь лежишь? — да вот в магазине работаю, только товар налево, а тут налоговая, вот и прикинулся… А ты? — а я зав. базой… Тоже товар туда-сюда…- налоговая, вот и здесь отлеживаюсь… А с инсультом совсем никакой… А ты где работаешь… Тот еле…- гробовщиком…- ну и что? Вы не представляете… несут гроб, черный, лакированный, штук 5-7 баксов, а в нем-лежит в костюме от кутюр, пальцы-все в болтах, зубы-все золотые, шея-в цепях…- Ну и что? День не сплю, второй, третий…- на четвертый решился… Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он с@ка, улыбается всемя 32-мя зубами, и говорит — КОНТРОЛЬНОЕ захоронение…
|
Горбачев объяснил свое долголетие: «В ад не принимают — боятся, что развалю».
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |