![]() |
Ну может снизу грязи цапанул.... По-любому кроме этой трубки грешить не на что. Разве что в корпусе печки дыра - но это уж из раздела фантастики.
Ещё вариант - это не конденсат, а просто дождевая вода. Заливает, если засорились дренажные отверстия (под капотом, где привод дворников). Тож надо проверить, решётку можно не снимать, снизу пальцАми прощупать. |
У него,когда кондюк работает, под машиной сухо,так-что трубка 99%...
|
Серый, лучше к ОД. Была такая трабла у знакомого (меня Бог миловал). Скорее всего конденсатовыводящая трубка либо повреждена, либо неправильно проложена. Нужно посмотреть под машиной в районе кулисы КПП есть ли там кончик этой трубочки.
|
Всем спасибо разобрались... Как я понял у него под экраном вывод, но не просто конец трубки выведен,а с какой-то резинкой,её и установили через ж... ,вобщем не правильно,перегнули и закупорили выход конденсата...
|
Кто-нибудь получал ноту или уже 150 раз обсудили? :crazy:
"Специалистами фирмы была выявлена вероятность появления шума под рулевой колонкой, затруднённого управления, в некоторых случаях возможно отключение усилителя рулевого управления из-за перетирания жгута электропроводки усилителя рулевого управления валом рулевой колонки, что может затронуть вашу безопасность. В связи с этим приглашаем Вас прибыть, не откладывая, к официальному дилеру Renault...................." |
Цитата:
|
Блин! У меня логан первых партий был и ничего такого, как по месиву не ползал и кондей работал до последнего дня продажи отлично.
|
=Sergio=, я бы не стал так категорично, просто бывает неудачная машина, вон и с Флюшками кто-то не вылезает из сервиса, а кто-то катается с удовольствием. У меня Были Логаны 2006, 2008 годов, сейчас 2010 года и Сандеро 2011. Все в порядке.
|
Цитата:
|
Stronger, http://fluence-club.ru/forum/showthr...E7%E2%E0%EB%E8, про усилитель руля там тоже есть, а еще есть кнопка ПОИСК
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |