![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Цитата:
|
У нас такси логаны ездиют первых годов выпуска, тоже ржавчины нету. А знакомый купил Круз шевролёт, так уже низ дверей ржавый
|
Не знаю, может не в этой теме надо, но другой не нашел.Ну что господа..продал вчера Флюху. Что сказать, были мы с ней почти 5 лет. Проехали 253600 км. Машина оставила неоднозначное впечатление что ли. По пяти бальной шкале поставил бы 4. Не смотря на то что последнее время денег просила много, все равно считаю что это недооцененная машина. Есть много + , но и - тоже хватает. В любой случае не могу сказать что сильно жалею что взял когда , хреново что неликвид, сильно дешевеют со временем.
В заключении хотелось бы сказать огромное спасибо всем кто помогал все эти годы советом и тп на форуме. Всем удачи. |
L.U., Проехал 253 тыс.км!? Да при моем годовом пробеге в 10 тыс.км и, так как я за ней ухаживаю, мне этой машины хватит на 25 лет! Я сам столько уже не проживу, мне 54года. Пробег моей Флюши на сегодня 40тыс.км. за 4,5 года.
|
Цитата:
|
L.U., что взамен?
VW ? Тигуан,не меньше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |