Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Felix20 23.08.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 604923)
Ты чрезмерно переоцениваешь способности цыган. По такой "логике" тогда и то, что производит Рено в Турции, не Рено

Ллган не настоящий Рено, цыганский, согласи ь, что там и кузов и технология покраски не такая, как у французов.

fagot 23.08.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 604931)
Ллган не настоящий Рено, цыганский, согласи ь, что там и кузов и технология покраски не такая, как у французов.

Да всё тоже самое, вряд ли Рено для своего завода в Румынии какие-то "отдельные технологии" кузова и его покраски изобретала.

Felix20 23.08.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 604939)
Да всё тоже самое, вряд ли Рено для своего завода в Румынии какие-то "отдельные технологии" кузова и его покраски изобретала.

Однако Логан гораздо дешевле Мегана, а технологии одинаковые?))) Думаешь только за счет материалов и комплектующих салона?

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 604939)

Однако Логан гораздо дешевле Мегана, а технологии одинаковые?))) Думаешь только за счет материалов и комплектующих салона? Мне еще давно маляры гаражные рассказывали, про дешовые авто в которых даже кузова не грунтовались, сейчас не вспомню, авто типа Ока.

PahomK 23.08.2017 21:26

У нас такси логаны ездиют первых годов выпуска, тоже ржавчины нету. А знакомый купил Круз шевролёт, так уже низ дверей ржавый

L.U. 30.09.2017 12:41

Не знаю, может не в этой теме надо, но другой не нашел.Ну что господа..продал вчера Флюху. Что сказать, были мы с ней почти 5 лет. Проехали 253600 км. Машина оставила неоднозначное впечатление что ли. По пяти бальной шкале поставил бы 4. Не смотря на то что последнее время денег просила много, все равно считаю что это недооцененная машина. Есть много + , но и - тоже хватает. В любой случае не могу сказать что сильно жалею что взял когда , хреново что неликвид, сильно дешевеют со временем.
В заключении хотелось бы сказать огромное спасибо всем кто помогал все эти годы советом и тп на форуме. Всем удачи.

YRA62 30.09.2017 12:50

L.U., Проехал 253 тыс.км!? Да при моем годовом пробеге в 10 тыс.км и, так как я за ней ухаживаю, мне этой машины хватит на 25 лет! Я сам столько уже не проживу, мне 54года. Пробег моей Флюши на сегодня 40тыс.км. за 4,5 года.

L.U. 30.09.2017 12:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 606943)
L.U., Проехал 253 тыс.км!? Да при моем годовом пробеге в 10 тыс.км и, так как я за ней ухаживаю, мне этой машины хватит на 25 лет! Я сам столько уже не проживу, мне 54года. Пробег моей Флюши на сегодня 40тыс.км. за 4,5 года.

Блин..10000 км в год?!! Если бы у меня были такие пробеги..я бы вапче авто не покупал. Не вижу смысла, Проще такси вызвать если куда то надо, чем платить налоги, страховки , и тп. Но это мое ИМХО., НА ИСТИНУ НЕ ПРЕТЕНДУЮ.))

второй 30.09.2017 13:02

L.U., что взамен?
VW ? Тигуан,не меньше...

L.U. 30.09.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 606947)
L.U., что взамен?
VW ? Тигуан,не меньше...

До Нового Года ничего. Там посмотрим. Ценник вапче ацкий на новье. Душа лежит к Камри бу разумеется.) . Хочу большой седан или вэн. Короче определяюсь. Но с французами наверно завяжу.

YRA62 30.09.2017 13:15

Цитата:

Сообщение от L.U. (Сообщение 606948)
До Нового Года ничего. Там посмотрим. Ценник вапче ацкий на новье. Душа лежит к Камри бу разумеется.) . Хочу большой седан или вэн. Короче определяюсь.

Если хочешь большой, комфортный и относительно;) недорогой седан, бери Камрюху. Сам на неё мечтаю. У нас на работе директора на Камри возим. За 15 лет сменили уже 3 различных моделей Камрюхи. Сменили по регламенту, так положено. Старые продавали своим же работникам по остаточной цене. Никто не жалуется. Ездят без проблем.

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.