Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

K.I.D. 25.07.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Klonn (Сообщение 409240)
Отсюда несколько вопросов: не высока ли цена? может сам уже кто-нить заморочился и во что это обошлось? или ну его, баловство все это)

Пока никто не озаботился.
Во-первых: куда девать старый бампер?
Во-вторых: оптика у тебя останется прежней, на новую (в прочем, как и на старую) ценник конский!

Битый бампер махнуть - это одно, а купить за 28000 геморрой - это другое!
Предложение, ИМХО, адекватное для ценителей жанра.
Я прикинул и передумал.
Хотя... если очень кому-то захочется - почему нет...

Хочешь пойти своим путём - Митюха тебе в помощь! Может совместный заказ выйдет дешевле.

ЦенныйМех 25.07.2013 23:11

Друзья,

кто взял 1.6 114л с вариатором с климатом и картой доступа за 700тыс, какие впечатления, что с ездовым комфортом, шумоизоляцией, на скоростях 120-130? Какие обороты по тахометру? Какой расход?

Действительно машина медлительная? и чтобы обогнать фуру нужно готовится морально, или в целом неплохо, придавил и поехала? Ручной режим есть с лепестками под рулем? или только коробку нужно дергать? Как вообще вариатор после классической акпп (лучше, хуже?, а то очень много разных отзывов, правильно понимаю что вариатор jatco который начинает гудеть к 15 тыс пробега, на форуме экстрейлов жалуются на него)

Имеет смысл со скидками за 680 взять? 50-50тыс то будут скидывать от прайса к зиме? В Москве пока не много их, хотя один из слоновой кости сегодня видел....в целом неплохо, но не дороже 670 (что по прайсу 730 сейчас), 760 уже новая королла 13 поколения стоит с кондеем без музыки (1.6 + вариатор не jatco) с более интересным дизайном и хорошей ликвидностью, но дорогим каско

K.I.D. 25.07.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 409249)
кто взял 1.6 114л с вариатором с климатом и картой доступа

Андрей69. Стукни ему в личку, думаю отзовётся...
http://www.fluence-club.ru/forum/member.php?u=596
Кстати, унего день рождения, за одно и поздравишь! ))

_R1_ 25.07.2013 23:27

не нравиться мне этот ресталинговый флю, начиная даже с внешнего переднего вида

ЦенныйМех 25.07.2013 23:30

Один человек на весь форум? Почему не берет народ машину? Все скидок ждут?

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

Цитата:

Сообщение от _R1_ (Сообщение 409253)

Так они оба страшные...разницы особой не вижу, но за 670 можно закрыть глаза, лучше за 650.....но наверное даже зимой столько не скинут с 736 что сейчас в прайсе

K.I.D. 25.07.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 409254)
но наверное даже зимой столько не скинут с 736 что сейчас в прайсе

Есть слушок, что с 1.08 ценники перепишут.
Имхо, бери! Удобно, комфортно, места много, предложение вкусное...
Насчёт подрулевых - насмешил! ))) Нет такого.
Динамика - не подскажу, ездил на 1,6 МТ, не могу сказать, что тупее "полуседана"...
Про "гудящий вариатор", как системную проблему флюховодов - первый раз слышу!

Фартовый 26.07.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от Klonn (Сообщение 409240)
Всего лишь за 28 000 рублей мы сможем обновить переднюю часть * Уникальное предложение от Петровского Автоцентра! Вы являетесь владельцем дорестайлингового Renault Fluence? Всего лишь за 28 000 рублей мы сможем обновить переднюю часть Вашего автомобиля и сделать ее как у нового Fluence 2013 года выпуска!
Узнайте больше - здесь......ссылку форум не разрешает вставить

Klonn, а кинь плиз ссылочку в личку выставим на форум да и полюбопытсвовать охота

K.I.D. 26.07.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 409306)
кинь плиз ссылочку в личку выставим на форум да и полюбопытсвовать охота

http://www.petrovskiy.ru/kuzov?utm_m...paign=20%20may

Dicsi 26.07.2013 14:13

Пиер, Нет, не насовсем, я же машину не продаю!

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

ЦенныйМех, Машинка вещь, лично мне нравится. По сравнению с механикой туповата, но к варику надо привикать. Катаюсь с мая, сейчас уже стало гораздо легче ездить. После ручки нога сама с газа "слетала", на механике как надавил так и едет, а варик надавил и держишь а машина сама набирает скорость по ей известному алгоритму, это нужно учитывать при обгоне. Вообщем нужно привыкать к управлению вариком. А так машина не для стритрейсинга, спокойный семейный авто, шикарный, красивый и офигенно плавный. Плавность хода на варике это что-то. Нажал на педаль и машина набирает скорость без каких либо рывков, подергиваний. Даже не осознаешь что на спидометре у тебя уже 100.

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

Кстати про КАСКО, не знаю как "корова" а на форда КАСКО около 40 тыров, а за флю я заплатил 28 всего лишь.

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

Ладненько, машинка в гараже а я пошел квасить. Всем удачи!

Flu367 26.07.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от _R1_ (Сообщение 409253)

Кому не нравиться внешний вид передней части нового флю - готов поменять на старую переднюю часть абсолютно бесплатно!!!!

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.