![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от sliceoflife Посмотреть сообщение а я уже и не знаю где лить, т.к. свечи прошли 4500км и мне их снова пришлось менять на плановом то -заодно проверили так сказать. Цитата: двигло колбасит на холостых. катушки в порядке. зимой не заводится периодически. за зиму менял три раза свечи-они как в мазуте На каких свечах ездишь? Каков режим езды? офу петровского с пискаревского привет, знаю, что почитываете. езжу на рекомендованных стоковых с "улучшенными" характеристиками парт номер..... 168 (двухконтактные от сандеро). менять САМ не буду, только в разрешенных рамках за свой счет, но руками офа (форумчане, если захотите написать, что тогда и х@р что путного выйдет, лучше не пишите; я не для этого машину покупал). манера езды-пригород (трасса), КАД 90-130км/ч, средняя 56км/ч, обороты 2700-3300, ну и соответственно до 5000 оборотов, когда АКП переключит (должна на 4500об. переключать). бенз был шелл 95,-черные свечи, BP 95-98-черные и треснутый изолятор на одной из свечей |
Цитата:
Ведь всё равно: Цитата:
а нам думаешь твой авто нужен? |
Цитата:
думаю, нет. А! даже уверен, что п@[х))) яж в теме бенза написал, может кто из СПб посоветует "четкую" АЗС а общий диагноз то понятен- иридий маст хэв! но я придерживаюсь другой мнения, что проблема в чем то другом. |
Цитата:
Цитата:
Про их улучшенные характеристики и говорить не приходится. Они, как я помню, для 8-клапанных двигателей. |
Цитата:
прошу тогда иридивые поставить-они говорят нет. либо 155 либо 168 |
Цитата:
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |